ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№17 Клиффджампер.

Настройки текста
      Ох ну вы вообще. Да как так? Я вам задам!!! Да вы хотя бы имеете представление над тем, что вы делаете? Похожу вы слепы! Или вам открыть их? Да признаю я весельчак! Но из-за этого я не попадаю в неприятности, которые оказались для меня дезактивными.       Я конечно же все понимаю, но на каких основаниях я должен чтитать эти нелепые стихи, от которых процессор вскипает.       Я все понимаю, но почему? Почему вы так поступаете? Наверное это действительно модно, однако злоупотреблять не стоит. Да вашу ж дани! Накой черт вы это написали, а? Зачем? Наверное затем, чтобы позлить нас! Конечно же это не ошибка, но почему вы умело пользуетесь этими нашими слабостями. -"Он любит приключения!"       Да конечно же я их обожаю. Тут ни с чем не поспоришь. Особенно обажаю гонять с моей напарницей. Эх вот бы вернуть те дни, однако не важно. Я лишь хочу, чтобы вы перестали писать всякий бред.       Этот бред самый нелепый, и самый жесткий. Да как вы смеете. Хотя это не объяснимо. Вы же должны понимать это! Однако вы не поймете! Да вы же простой человек, к которому я отношусь на "вы." И мне это надоедает. Я не хочу этого видеть! Но вас же не упросишь. Вы ж не должны этого делать!?       Что вы делаете? Зачем вы это делали? Для чего вы это сделали? Да ясно ж зачем? Чтобы позлить нас, да? Если бы я был десептиконом то приподал бы вам настоящий урок, который был бы по вкусу.       Я на полном серьезе! Да-да-да-да-да! Я вам такое устрою! За эти стихи, которые мне не понравились! Да зачем вам это надо? Наверное я не первый, кто вас спрашивает, однако мне это интересно. Я хочу вам помочь, но вы же меня не послушаете?       Как же так!? Я хочу чтобы вы прекратили это делать? Накой черт!? А вот поди на такой, чтобы вы потом краснели. Я же прав? Прав! Да вы, же хотите сделать это с нами, но вы же не понимаете таких простых причин, как наши.       А зачем вам это? Да затем, чтобы мы потом такое вам устроили, чтобы вы нахрен были как помидор. Даже не пытайтесь скрываться. Полюбому Рэтчет вас найдет, и тогда вам придется объясниться.       Вот вы должны понять это, и перестать это делать? Вот зачем? А затем, чтобы потом вас замучила совесть, который по сути дела у вас нет, и... Но вы должны понимать, что теперь всё будет иначе, однако это же не повод! Не повод!       Пожалуйста автор! Хватит писать непонятные - хреновые стихи. Вы должны перестать это делать? Вот хватит это делать? Хватит! Пора сказать хватит! Однако вы же не скажите! Вам этого мало! Вот зачем? А наверное затем, чтобы...       Хотя это не поможет. Ведь я прав. Непременно прав. Ох, как же я хочу сделать вам больно, но увы, я автобот. Вы же наверное человек. Вот если бы я мог, то я таконэе бы сделал, что мало не покажется.       Наверное, это прозвучит странно, однако я готов сделать такое, что потом придется отчитываться перед Арси. Хотя я же дезактивирован! Эх вот же... Нарветись же автор. Вот влетит же вам, и никто вам ничем не поможет. Я правду говорю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.