ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№18. Ультра Магнус.

Настройки текста
      Да я командир! Но я не зануда! Вы хотя бы понимаете, что значит командир? Наверное понятие не имеете. Так вот командир это тот кто командует командой, или солдатами.       Я очень доволен своей должностью, однако не доволен, что команда Прайм ленивая, и меня не слушается. Да меня ввели в курс дела, и я готов сражаться вместе с другими. Но мне не сколечко не нравится, что меня не слушаются.       Конечно же я видел много чего. Я хотел помочь Кибертрону, но по непонятной причине не успел. Мне жаль, чтои так получилось. Однако автор вы должны понимать, что вы сделали. Я прекрасно понимаю, как наверное и другие, что это ваше хобби, однако это не ваше.       Повторяю еще раз это НЕ ваше. Однако кто меня услышит? Конечно же никто. Я ведь понимаю, что это не так! Но пора бы посмотреть правде в окуляры. Причем никакие другие, а именно в ваши. Вы должны понимать это, как должное, но это для вас ничто!       Я лишь хочу"вздох сквозь систему" помочь. Наверное многие предлагают вам помощь, но вам это не интересно, и Я же не со зла. Я не десептикон! -"Он твердо верил в успех!"       Да признаю это так, и накой фиг это все. Мне конечно же очень при, что про меня написали стихи, но лучше бы вам этого не делать. Это в хорошем смысле слова. Это же для вашего же блага. Я хочу помочь.       На мои взгляд каждый автобот сталкивался с вами, и были очень-таки сильно не довольны. Так..кхм я тоже не доволен! Однако кто меня услыши? Наверное никто. И ещё кое-что...Я не зануда! Я командир, который дает указания, и если это солдатам не по искре, то прошу жаловаться кому-нибудь из начальства.       Я на чистом серьезе! Вы должны понимать это! Мы хотим лишь защитить ваш мир. Хотя этого хотел Оптимус, который должен что-то предпринять, но он не смог. Да никто не сможет.       Ваши ж стихи очень сильно тронули, но это же глупо. Это же должно хоть как-то привлечь ваше же внимание. Я понимаю, что это вам интересно, но будьте наблюдателем черт возьми, но никак не писателем. Автор это чистая правда. Вы пожалеете об этом! Я прям горю желание принять вас в армию, чтобы вы хотя бы понимали что к чему?       К сожалению вы этого не сделаете, и наверное это объяснит многое, однако я не понимаю. Наверное позже до меня дойдет, однако я хочу, чтобы вы перестали! Возможно не один я это говорю, но автор вы должны понимать это! Должны! Надо ж относиться к вещам серьезные. Однако, а как же смысл?       Конечно же смысла нет, и не будет. Ибо пока вы это не видите - никто не увидит это. Я надеюсь вы это понимаете, и не будете этого делать? Надеюсь вы это понимаете? Вы же не десептикон. А то жалко с вами драться. Хотя среди людей бывают наглые шпионы, которые вынюхивают наши секреты, и интересно как они смогли найти базу автоботов?       Я надеюсь вы не будите это делать, и больше не будите писать это? Иначе мне придется принять меры! Это я серьезно! И повторю еще раз я не зануда!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.