ID работы: 5940744

Путь туманом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фуриный архипелаг

Настройки текста

POV Иккинг

Похоже, я уснул. Устал за день и прямо на месте задремал. Айййй! Всё тело болит. Чёрт, мог бы и лечь на листве. А то прямо на камнях и отключился. - Беззубик? О, ты уже не спишь. Дракон сидел возле Хедер и Розы Ветров. - Надеюсь с ними всё будет хорошо. Роза еле подвинулась. Беззубик конечно же среагировал. Он с надеждой посмотрел на неё. Дракониха приоткрыла глаза. Беззубик говорил на своём языке, я не понимал ничего. Когда они наговорились я подошёл. Роза Ветров открыла глаза и подняла голову. - Ты в норме? Дракониха кивнула. - Вот, фурии принесли лечебные травы. Мы с ними подружились. Они очень извинялись, да, Беззубик? Дракон кивнул. Роза съела травы. Через пару минут она встала и подошла к Хедер. - Она ещё не очнулась. Но очнётся.... - сказал я, а потом прошептал, - надеюсь. Слушай, Роза, мы идём изучим остров, да и самих фурий, ты пойдёшь? Дракониха отрицательно помотала головой и легла рядом с Хедер. - Хорошо, оставайся с Хедер. Если что - зови. Та кивнула. Мы с Беззубиком ушли.

POV Беззубик

Роза приоткрыла глаза! Она жива! - Роза, ты как? - В-в порядке, спасибо. Спасибо, за заботу. - Не за что. - Что с Хедер? - Она жива.... - Она очнулась? Где она? - Ещё не очнулась... Дракониха огорчилась. - А что с драконами, которые напали? - спросила та. - Нуу, они извинились. Это фуриный архипелаг. Сюда пускают только фурий. Они боялись что ты враг. Но уже поняли что это не так. - Хорошо. Потом подошёл Иккинг и что то там говорил с ней. Он сказал что фурии добрые, я кивнул в подтверждение по его просьбе. Потом мы пошли изучать остров и самих фурий. Неподалёку от нашей пещеры было озеро. Мы пошли туда. Там было много фурий синего цвета. Они выполняли манёвры с водой и плавали. - Приветствую! - сказал я. Меня особо заинтересовала она дракониха. Она выполняла восхитетельные сальта. Я не знаю почему я так интересовался именно ею. - Здравствуйте, дамы и господа фурии, - поздоровался Иккинг и стал писать в блокноте, - хм, думаю водная фурия - подходящее название. Одна из фурий подошла ко мне. Именно та, за которой я наблюдал. - Привет! - сказала та. - Привет, - ответил я. - Меня зовут Астра, я - водная фурия. - А я Беззубик, ночная фурия. - Приятно познакомиться, Беззубик. - Мне тоже. - Пойдём, братец, - позвал меня Иккинг. - Ещё увидимся, - я почувствовал что то странное, но не предал этому значения. - Обязательно, - фурия прыгнула обратно в озеро. Я пошёл за Иккингом дальше по острову. Увидев дракона, который напал на меня вчера я указал на него Иккингу. - Всё хорошо, он не желает нам зла - сказал тот. Мы подошли к нему. Он прекратил есть рыбу и повернулся в нашу сторону. - О, привет, - сказал он. Этот дракон был чёрный с синими полосками на лапах, морде и хвосте. Точнее не просто полосками, а молниями. - Привет, - сказали мы с Иккингом еле не одновременно. - Тебя зовут Беззубик, верно? - спросил он у меня. - Да. А тебя...? - Лайтнинг, или просто Лайт. Иккинг в это время срисовывал эскиз фурии в блокноте. Дорисовав, он выдал: - Мне интересно какого ты вида. Будь добр, покажи свой выстрел. Лайт кивнул и выстрелил молнией в океан. - Хм... фурия молний....как тебе? Лайт улыбнулся. - Беззубик, думаю нам пора. Извини что так быстро уходим, ты не обижаешься? Лайт отрицательно помотал головой. Мы попрощались и ушли. Дальше мы подошли к двум полностью красным фуриям. Они летали наперегонки. Когда они гнали их тело светилось и то ли они загорались, то ли так казалось из за света. Когда они подлетели поближе, я увидел что это таки огонь. - Хм.... огненные фурии - записывал Иккинг. - Привет! Я Лира, а это моя сестра Роуз, - сказала одна из фурий, приземлившись. Следом приземлилась и вторая. - Привет! Я Беззубик, а это Иккинг. Приятно познакомиться! - Нам тоже, - теперь отвечала Роуз. - Но как я вижу вы заняты гонкой? - Нууу...да - сказала Лира. - Не волнуйтесь, мы всё равно уходим к Хедер. Она ранена. - Ого! - сёстры непритворно удивились, - выздоровления! - Спасибо! Пока! - Пока! - крикнули они, взлетая. - Ну что, братец, пошли к Хедер? Я кивнул и мы пошли обратно в пещеру. Вошёв, мы увидели, что Роза Ветров спит. И не странно. Она весь день просидела возле Хедер. Она так и не очнулась. Иккинг сел на листве. Потом я несколько часов объяснял ему жестами и немного рыком как зовут кого из моих новых знакомых. -Тем не менее ночных фурий мы кроме тебя не находили.

POV Хедер

Я ничего не чувствовала. Даже того, как проходило время. Всё прошло как одна секунда. Вдруг я резко почувствовала боль. Даже не смогла открыть глаз, но пошевелилась. Через пару минут боль утихла. Я её уже почти не чувствовала. Медленно открыв глаза, я увидела Иккинга. Я не знаю что со мной произошло и зачем я это сделала, но если честно мне понравилось. Так вот, увидев Иккинга, сидевшего рядом со мной, я резко встала и приблизилась к нему максимально, нежно дотронувшись губами к его губам. Это длилось несколько секунд. Я обняла Иккинга. Хотелось, чтобы это длилось вечно. Но так не бывает. Жаль. Очень жаль. Я опустила его и опять легла. - Я рада тебя видеть - Я тоже очень рад тебя видеть. Ты в норме? - Почти. Что с Розой Ветров? - Она в порядке. Весь день просидела возое тебя. А сейчас спит. А с тобой что? - Голова болит. Иккинг взял какой то лист и положил мне на голову. - Это поможет. Они помогли и Розе Ветров. - Спасибо. Правда, спасибо тебе. - Обращайся. По моему я в него влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.