ID работы: 5941433

Розовые закаты

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

чужое (Тревор l Брендон/Роуэн)

Настройки текста
Примечания:
Он постоянно на неё пялится. На уродку Роуэн, о которую все вытирают ноги. Когда они говорят ей гадости и снимают на камеру; когда передают записки с оскорблениями; когда он кричит ей вслед «шлюха», Брендон пялится. Сначала с тлеющей ненавистью, которой Тревор даже завидует. Пихает под бок, смеется и подбадривает продолжать, восхищаясь этим презрением в ледяных глазах. Презрением, направленным не на него. Он смотрит. На уроках, пока она уткнулась в книгу, как самая настоящая заучка. В школьных коридорах, когда она глядит прямо. У стены, куда они её прижимают вместе. Тревор сглатывает ком, вдруг понимая, что ненависть сменилась огоньком интереса. Вдруг Роуэн стала кем-то. Не тенью, не призраком. Кем-то осязаемым, кого Брендон видит. И его взгляд меняется, как никогда не менялся рядом с Тревором. Он начинает преображаться, становиться другим, не говнюком Брендоном, которого Тревор… Тревор шутит. Тупо, пошло, грязно, положив руку на плечо или улыбаясь в лицо, пытаясь вернуть, погасить эту заинтересованность к Фрикс. Трясет за плечи, выкуривая косяк, и выдыхает: — Чувак, какого хера ты её так защищаешь? Она же, блять, страшила пиздец. И Брендон сужает глаза до щелочек, напрягается и добивает, не оставляя случайных жертв: — Я сказал тебе заткнуться насчёт неё, Трев. Самое худшее, он начинает смотреть с желанием. С нежностью. С тревогой. С заботой. Со всем спектром, что был раньше ему недоступен. Брендон прогибается, принимает другую форму в её руках. Тревор может только делать жалкие попытки его образумить, разбиваясь о непроницаемую стену. Он смотрит на неё так, словно видит впервые. Он не может оторвать глаз, словно она гребаная падающая звезда и нужно успеть загадать желание, пока она не разбилась. Хочется прокричать в самые уши, чтобы перепонки полопались: "бля, очнись, чувак, ты накурился?". Тревор молчит и наблюдает, как Брендон посылает ей быструю улыбку, когда думает, что никто не видит. Тревор сжимает кулаки и отворачивается. Её семейка забрала у него всё самое важное: родителей, Брендона. И она смеет существовать на этой планете, в этой вселенной. Она отвечает на улыбки Дэрроу и одним только этим привязывает его сильнее. До Брендона не достучаться, его фокус лишь на ней. Он никогда так не посмотрит на Тревора. Хотя бы за это сучка Роуэн должна страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.