ID работы: 5941433

Розовые закаты

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

стингер (Стингер/Элисия)

Настройки текста
— Ты в порядке? Она — крохотная. Стингер, — глупая кличка, на самом деле, — чуть щурится, когда изучает её. Пухлые губы, огромные глазища и нелепое доверие к нему. Её пальцы немного дрожат в его ладони; как у загнанной в ловушку. Стингеру она нравится. Наверное, он бы запал на её протяжное "привет, лузер" и взгляды из-под опущенных ресниц. Девочка, которая сильнее, чем кажется. Девочка, которая сама приходит к нему, опасливо, но прямо в руки — она говорит "никому не доверяй", а сама стучит посреди ночи и Стингер послушно открывает. Стингеру по кайфу наблюдать, как Элисия молчит, поджимая губы. Он не причинит ей вреда, нет. Она всего лишь маленькая испуганная пешка, хрупкая и красивая. С длинными пальцами и тонкой шеей (если надавить, она хрустнет сразу, одним щелчком?). — Могу я остаться у тебя? Он кивает, выныривая из потока мыслей. Её пальцы ложатся на локоть резко и слишком быстро, она так боится передумать. Стингер ей улыбается, Стингеру больно от её страха. Стингер — её рыцарь в сияющих доспехах, который сможет понять и утешит так, как никто другой. Ни её драгоценный Эш. Ни гиперопекающая Роуэн. — Сыграем партию? ... на кону твоя жизнь, милая, как тебе такое? Элисия делает шаг вперед, пальцами по-прежнему цепляясь за его рукав, и на вдохе обнимает. Стинер заставляет себя дышать, обнимает крепче, потому что он испытывает к ней всепоглощающую нежность. Только не плачь, малыш. Ты в надёжных руках. Она дышит ему в плечо, раз-два, согревает дыханием, она в его объятиях так до ужаса гармонична. — Эй, всё будет хорошо. Я обещаю. Ему легко обещать. Это же Стингер, парень, которому можно довериться. Элисия держится за него ещё с минуту, а после мажет губами по щеке и шепчет возле губ: — Спасибо. Он прикрывает глаза и перехватывает её руки, накрывая своими ладонями. Только он не С т и н г е р. Лэнс. А вот Лэнс к ней ничего не испытывает. Потому что Лэнс — Мистер Эмпти, для которого всё это — очередной квест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.