ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Урок прошёл довольно быстро и Хоуп сразу же подошла к Катрин. — Это у тебя последний урок? — уточнила Катрин. — Да. — Может, тогда лучше пойдём в Мистик Гриль? — Отличная идея, — сказала Хоуп и девушки поспешили в Мистик Гриль. Спустя минут пятнадцать они были на месте. — Я живу уже тысячу лет и было бы удивительно, если бы я не встретила никого из первородных. С Ребеккой я знакома довольно давно, наверно уже около пяти столетий, и мы с ней были очень хорошими подругами, — решила сразу начать свой рассказ Катрин. — А как же остальные Майклсоны? — С Колом я знакома столько же, сколько и с Беккой. Мы с ним были о-очень хорошими друзьями, — Катрин рассказывала о младшем Майклсоне с улыбкой. — А что насчёт моего отца? — поинтересовалась Хоуп. — С твоим отцом я познакомилась совсем недавно, около десяти лет назад. В Италии я была, своего рода, главой всех вампиров, поэтому о появлении Никлауса в стране я узнала сразу же. Дай руку, думаю, будет проще, если ты увидишь это.

***

Десять лет назад. Рим.

      Катрин, как обычно, прогуливалась по одной из улочек Рима рано утром. Она любила это время. Ей нравилось наслаждаться тишиной города, ведь застать такое можно очень редко. Неожиданно тишину прервал чей-то крик, звук шёл из любимого бара Катрин. Она понеслась к бару, уже предполагая, кто мог нарушить покой столицы. И войдя в здание, она поняла, что не ошиблась. — Возможно, ты не знаешь, но в нашем городе есть определённые порядки, и никто не может их нарушать, — произнесла Катрин, сложив руки на груди. — Дорогуша, возможно, ты не знаешь кто я такой, и не знаешь, как со мной нужно общаться, — мужчина перестал пить кровь из тела и попытался приблизиться к девушке для того, чтобы нанести удар. — Я знаю, кто ты, Никлаус Майклсон, — Катрин отразила атаку и прижала мужчину к стене, при этом держа его за горло. — И поэтому у меня есть преимущество, ведь ты не знаешь кто я. — А мне и не обязательно знать имена тех, чьи сердца я вырываю, — Клаус откинул девушку к противоположной стене и прижал Катрин к ней, держа девушку за горло. Рука мужчины уже потянулась к грудной клетке Катрин и была готова к тому, чтобы проломить её, но девушка откинула мужчину от себя вовремя произнесённым заклинанием. — Никогда не перечь Роверо, — сказала девушка, прижимая Никлауса к полу шпилькой своих лодочек. — Что ты? — прохрипел Клаус. — Я тот, кто может убить тебя, — с ухмылкой на губах произнесла Катрин. — И почему же ты не делаешь этого? — Ты брат Кола и Ребекки, а они мои хорошие друзья. Не хочу их расстраивать, но предупреждаю тебя: если в Италии появится хоть один труп по твоей вине, я наплюю на дружеские чувства, — на последних словах девушка убрала шпильку с шеи Майклсона, и тот поспешил скрыться.

***

— Ого, но как ты можешь быть сильнее моего отца? — удивилась Майклсон. — Я не сильнее его физически и если бы не магия, я бы уже была мертва. Я ослабила его заклинанием и только потом смогла победить, — пожала плечами Катрин. — А зачем ты приехала в Мистик Фоллс? Уж точно не потому, что тебе нужны деньги. — На это были свои причины… Уж извини, но мы не достаточно долго знакомы, для того, чтобы я рассказала об этом, — пожала плечами Катрин и посмотрела на часы. — Ой, я опаздываю, было приятно поболтать, — бросила она и, оставив деньги за заказ, покинула заведение. Хоуп посмотрела на спину Катрин и заметила небольшую часть родимого пятна, оно было скрыто магией, но Хоуп почему-то смогла его увидеть. Эта небольшая часть была похоже на такое же пятно, которое есть у Хоуп, но девушка не могла быть уверена, что это именно оно.       Идя по направлению к месту встречи, Катрин думала о своей жизни, о том, что было тысячу лет назад. О том, что она так хотела оставить позади, но она не могла. Перенести смерть мамы было очень сложно, она надеялась на помощь и поддержку друзей, но они отвернулись от неё. Люди всегда боялись того, что не могли объяснить, а Катрин как раз была тем, что уж точно не поддаётся объяснениям. Помощь пришла оттуда, откуда не ждали, в деревушку прибыли два вампира. Брат и сестра, близнецы Джульетта и Маркус Адамсон. Они были новообращёнными вампирами, и именно они помогли девушке не превратиться в монстра. Она очень сильно сблизилась с ними, и от этого расстаться с друзьями было очень тяжело. Но Катрин пообещала себе, что найдёт способ вернуть их, несмотря ни на что. Катрин спешила на встречу с Феллом Томансоном. Она не знала, чего ожидать от этой встречи, но она точно знала, что хуже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.