ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Она шла к человеку, у которого было то, что она искала на протяжении очень многих лет. Около столетия Катрин искала заклинание воскрешения, она хотела вернуть друзей.       Катрин была уже близко к месту встречи, издалека она увидела стоящего к ней спиной мужчину. Судя по всему — Фелл Томансон. — Здравствуй, Катрин Аделина Роверо. Рад, что ты пришла, — повернулся лицом к Катрин мужчина. — Хм, а вы подготовились к нашей встрече, — ухмыльнулась та. — Узнать моё настоящее имя не так уж просто. Но давайте ближе к делу, заклинание у вас? — Да, Катрин-Аделина, но цена за него будет достаточно высока. — И чего же вы хотите? — Ты должна убить Хоуп Майклсон и Хейли Маршалл, — сказал мужчина. — Почему именно они? — Последние из стаи полумесяца, — ответил мужчина. Катрин передёрнуло от его слов. — Вы хотите, чтобы я убила Лабонер? — поджала губы девушка. — Мне нужно время подумать, — сказала она и поспешила уйти. «Последние из стаи полумесяца» — эти слова крутились в голове у Катрин. Она думала, что они погибли около тридцати лет назад, но как оказалось кто-то из Лабонер остался в живых. Катрин шла домой, ей предстояло принять сложное решение. Девушка должна была решить что делать. Она готова к тому, чтобы убить Лабонер, но где-то в глубине души ей не хочется делать это. Единственные люди, у которых она могла спросить совета сейчас мертвы. Но разве это помеха для потомственной ведьмы? Поэтому Катрин идёт домой, чтобы сделать заклинание и поговорить с Маркусом и Джульеттой Адамсон. Так как все нужные вещи есть у Катрин дома, на заклинание ушло около тридцати минут. И спустя это время она говорила с друзьями. — Маркус, Джульетта, рада снова видеть вас! — воскликнула Катрин, она так хотела обнять друзей, но, к сожалению, не могла — у них не было материального тела. — Мы тоже рады, — радостно улыбнулись близнецы. — Я надеюсь, что в следующий раз мы встретимся в реальном мире. Мне так хочется обнять вас, это столетие в одиночестве было самым длинным за мою жизнь, — с грустью в глазах сказала Катрин. — Это невозможно, почему ты до сих пор не смирилась с этим? — с упрёком сказал Маркус. — Потому что с этим невозможно смириться, вы мои друзья и я сделаю всё, что возможно, чтобы вернуть вас. И я нашла способ сделать это, — уже весело сказала Катрин. — И что за способ? — прищурилась Джульетта. — Всё очень просто, мне нужно убить Хоуп Майклсон и Хейли Маршалл, — пожала плечами Катрин. — Хоуп дочь Клауса, а вы с ним, если я не ошибаюсь, подружились. Ты считаешь нормальным убить его дочь? — начинала закипать Джульеттп, она была честным человеком и не могла простить предательства. — Но ведь это ради вас, — сказала Катрин. — Подожди, Хейли Маршалл мать Хоуп и они обе из стаи полумесяца, ты не можешь их убить, — произнёс Маркус. — Звучит как вызов, — ухмыльнулась Катрин. — Кэт, во что ты превратилась? Я помню чистую, светлую и напуганную девочку, которую мы нашли в Италии, с которой мы подружились. Раньше ты не говорила с таким пренебрежением о жизнях других людей. И ты бы уж точно не убила кого-либо просто так, — покачала головой Джульетта. — Я не собираюсь никого убивать просто так, это мой единственный шанс вернуть вас, — с раздражением сказала Катрин. — Мне не нужна моя жизнь ценой жизни другого человека, — категорично ответила Джульетта. — И как мне жить дальше без вас? Я не смогу, и я верну вас к жизни, хотите вы этого или нет. — Хоуп и Хейли помогут тебе, они часть твоей стаи, они твоя семья, — улыбнулась Джульетта. — Мне плевать, — сказала Катрин, и её друзья исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.