ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наконец этот насыщенный день подошёл к концу, и Катрин легла спать. — Оу, знаешь, двадцатый век точно мой самый любимый, — весело сказала Джульетта. Компания друзей выходила из какого-то заведения. — Слышу это от тебя каждое столетие, — рассмеялась Катрин. — Это точно был последний раз, — послышалось откуда-то со стороны. — У тебя какие-то проблемы? — сложил руки на груди Маркус и посмотрел на незнакомку лет тридцати, стоящую перед ним. — Нет, — пожала плечами та, сверкнула синими глазами и произнесла заклинание в сторону Маркуса. Он упал на землю и не подавал признаков жизни. Катрин и Джульетта бросились к нему, пытаясь найти способ помочь. Но незнакомка бросила заклинание в сторону девушек и те упали на землю. Однако, через несколько секунд Катрин очнулась, быстро приблизилась к ведьме и убила её. — Просто… просто скажите хоть что-нибудь, вы не можете быть мертвы, — Катрин приблизилась к телам друзей. — Нет-нет, только не это. Только не вы. Пожалуйста, нет, — девушке так хотелось сейчас заплакать, но слёз не было. — Я люблю вас, вы самое лучшее, что было со мной за эти столетия, — дрожащим голосом сказала Катрин и переместила тела домой при помощи заклинания. Похороны будут на следующий день. Катрин вышла на более людную улицу и осознала, что случилось. Слёзы лились ручьём, она не знала, как это остановить. Она не была готова потерять друзей, только не так, только не сейчас. Было невыносимо больно, эта боль была сильнее любой физической. Девушка еле сдерживала себя от того, чтобы отключить эмоции, ведь сейча их было слишком много.       Катрин проснулась в холодном поту. Каждую ночь, на протяжении столетия она видит смерть своих друзей, и не знает как справится с этими кошмарами. На часах было шесть утра и, понимая что больше не уснёт, Катрин решила подготовиться к урокам. Как не странно, но Катрин понравилось быть учителем в школе для необычных детей. Работать там она начала, так как Фелл перед встречей поставил ей условие: он встретится с ней только, если она будет учителем в школе Сальваторе. Время пролетело незаметно, и сработал будильник. Полвосьмого, а значит пора собираться на работу.

***

Хоуп Майклсон пришла в класс чуть раньше всех остальных, в это время в кабинете был только один человек. Хоуп никогда по сей день не видела его, и поэтому подошла познакомиться. — Привет, я тебя никогда не видела. Ты новенький? — спросила Хоуп. — Привет. Да, меня зовут Джейс Вэланд. — А я Хоуп Майклсон, — протянула руку Хоуп, а Джейс пожал её. — Ты не против если я сяду рядом с тобой? А то я полный ноль в истории этой вашей магии, — спросил Джейс. — Не против, конечно садись, — улыбнулась Хоуп. — Какая у нас сегодня тема? — Параграф семь, тему не знаю. — Вампиры. Первородная семья. А кто это такие? — спросил прочитав тему Джейс. — Узнаешь, — загадочно улыбнулась Хоуп. Ещё десять минут Хоуп и Джейс разговаривали обо всём, но их беседу прервал школьный звонок. — Здравствуйте дети, наша сегодняшняя тема — первородные вампиры, — вошла в класс и на ходу начала урок Кэролайн Форбс, она вела историю. — Семья первородных — самая сильная семья на планете. Члены этой семьи готовы убить любого друг за друга. Ребекка, Финн, Элайджа и Кол Майклсоны древние, либо первородные, вампиры, у них есть сестра Фрея — невероятно сильная ведьма и брат Никлаус Майклсон — древний гибрид. Семнадцать лет назад Хейли Маршал родила ребёнка Никлауса Майклсона — Хоуп. На данный момент Хоуп Майклсон учится в нашей школе. Девять лет назад Давина Клэр вышла замуж за Кола Майклсона и теперь так же считается членом этой семьи. Существует лишь несколько способов убить первородных вампиров: воткнуть в сердце кол из белого дуба, которого больше не существует в природе, укус Марселя Жерара или шипы, созданные Пустотой и уничтоженные на данный момент. — Знаешь, меня это слегка пугает, — прошептал Джейс, обращаясь к Хоуп. — Не тебя одного, — рассмеялась Хоуп. — Миссис Сальваторе-Форбс, а как вы относитесь к Никлаусу Майклсону? — хитро прищурилась Хоуп и задала вопрос Кэролайн. — Терпимо, — коротко ответила Форбс. — А если по подробней? — Мисс Майклсон, если это вас так интересует, я отвечу на ваш вопрос после уроков в моём кабинете, — ответила Кэролайн и продолжила урок. — А чего тебя так интересует, как она к нему относится? — спросил Джейс. — Тётя Бекс рассказывала мне о Кэролайн и папе много интересного, — пожала плечами Хоуп. — А сколько у нас сегодня уроков? — Осталось ещё четыре: английский язык, алгебра, практическая магия и боевые искусства. — А я надеялся, что хоть здесь алгебры не будет, — наигранно вздохнул Джейс.       Английский и алгебра пролетели очень быстро, и пришло время практической магии. Этот урок вела Катрин Роверо. Хоуп вошла в класс, где на каждой парте лежали предметы для заклинания поиска и заклинания воспламенения. Она знала все эти заклинания уже давно, поэтому сегодняшний урок обещает быть несложным. Рядом с Хоуп вновь присел Джейс, она уж точно не была против, так как парень был достаточно привлекательным. У Джейса были каштановые волосы и зеленые глаза, он был достаточно высоким и, судя по всему, достаточно накаченным.       Как и ожидала Хоуп, задание было несложным, и Джейс, признаться, был неплох в магии. Следующим был урок боевых искусств, один из самых любимых предметов Хоуп. Тренировалась девушка вместе с Джейсом, и он был очень хорош в боевых искусствах. Наконец-то прозвенел звонок, и учебный день закончился, а вместе с ним и учебная неделя. Сегодня вечер пятницы, и в школе будет дискотека, Хоуп с нетерпением ждала этого часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.