ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Дискотека была в самом разгаре, начался медленный танец и Хоуп, Лиз и Джо отошли ближе к стене. Неожиданно к девушкам подошёл Джейс и пригласил Хоуп на танец. — Меня твой отец не убьёт после того, как мы потанцуем? — усмехнулся Джейс. — Даже не знаю, — улыбнулась в ответ Хоуп. — А может уйдем отсюда? — неожиданно предложил Джейс. — А почему бы и нет, — пожала плечами Хоуп, и Джейс, взяв её за руку, пошёл в сторону выхода.

***

— Куда мы идём? — спросила Хоуп. — Узнаешь, — загадочно улыбнулся Джейс и повернул в какой-то тёмный переулок. — Мне не нравится здесь, давай пойдём в другое место, — поёжилась Хоуп, но Джейс схватил её за руку и повёл дальше. Вдруг из-за поворота появилась группа ведьм, которая начала читать заклинание. — Fas matus tribum nas ex vyras sequitos sanguinem monstri filiae viro huic iudicium mortis, — повторяли они как один.

***

Тем временем Катрин прогуливалась по Мистик Фоллз. Резко она почувствовала резкую боль живота, Катрин подняла майку, обнажив свой огромный шрам, из него текла странная жидкость. Вдруг девушка почувствовала резкий всплеск магической силы и, несмотря на боль, отправилась к её источнику. С каждым шагом боль становилась сильнее, и Катрин казалось, что она потеряет сознание. Девушка уже хотела оставить эту затею, как услышала резкий крик, а затем ещё более сильный всплеск магии. Собрав последние силы Катрин на вампирской скорости отправилась в переулок, из которого исходила сила. В переулке она увидела Джейса и ещё где-то пять ведьм, которые пытались убить Хоуп. Хоуп пыталась дать отпор, но она была довольно юна. Катрин как можно быстрее подошла к девушке, взяла её за руку и начала читать заклинание. — Fas matus tribum nas ex vyras sequitos sanguinem vincere optimum in aciem fessum mortuis tam cito, — начала говорить Катрин, а Хоуп повторяла. Через некоторое время нападавшие обессиленно упали, а вместе с ними и Катрин. Хоуп подбежала к ней, и начала читать заклинание восстановления, но оно не помогло. Заметив странную силу исходящую от живота, оно приподняла майку и прикрыла глаза из-за отвращения. На животе был ужасный шрам, который почему-то не хотел заживать. Хоуп дотронулась до него, и Катрин резко вскрикнула и открыла глаза. — Фух, очнулась, — радостно улыбнулась Хоуп. — Этот мир не дождётся моей смерти, — ухмыльнулась Катрин и встала. — Это тот Джейс, который к тебе подкатывал? — махнула в сторону парня Катрин. — Да, — злобно сказала Хоуп. — Я бы была не против, если бы ты помогла мне перенести их тела ко мне домой, — сказала Катрин. — А зачем они тебе? — поинтересовалась Хоуп. — Нужно выбить из них информацию и наказать их за то, что они напали на тебя, — ухмыльнулась Катрин. Хоуп махнула головой в знак согласия и принялась помогать Катрин. — Слушай, Катрин, — неловко начала Хоуп, — а откуда у тебя шрам на животе и почему он не заживает? — Это очень долгая история, расскажу её тебя дома за чашкой чая, — ответила Катрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.