ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тела ведьм были спрятаны в подвале, и Хоуп вместе с Катрин сели за стол в кухне.       — Ну-с, я жду твоей истории, — устроившись за столом поудобней сказала Хоуп.       — Этот шрам связан с древним заклинанием, которое наложено на меня, — сказала Катрин и подошла к холодильнику. Она достала от туда вишни, сливы и вино. — Тебе можно или лучше чай? — спросила Катрин, указав на бутылку.       — Чай, — сказала Хоуп, а Катрин, набрав воды в чайник, включила его.       — А что за заклинание? — спросила Хоуп.       — Мне стёрли память и я никак не могу восстановить её, так как это может сделать только та ведьма, которая его наложила. А она, я думаю, уже давно мертва, — сказала Катрин и плеснула вино в бокал, и села за стол.       — А эти воспоминания очень важны?       — Это воспоминания о моём отце и о всех родственниках по его линии, — ответила Катрин и залпом выпила бокал вина.       — И вот прям никаких способов всё исправить? — спросила Хоуп.       — Никаких, — ответила Катрин и, хлебнув вина из горла бутылки, подошла к уже закипевшему чайнику и приготовила чай для Хоуп.       — Может хватит алкоголя? — сказала Хоуп.       — Думаю, хватит, — сказала Катрин и допила всё из бутылки.       — А почему твой отец оставил тебя, перед этим стерев тебе память?       — Я не знаю, — зло ответила Катрин.       — Извини, — поёжилась Хоуп.       — Не делай вид, что тебе жаль. Вам, Майклсонам, плевать на чувства других, — злобно ухмыльнулась Катрин.       — Я думаю мне лучше уйти, — сказала Хоуп и пошла к выходу.       — Я тоже так думаю, — крикнула ей вслед Катрин.       После ухода Хоуп Катрин пошла в свою комнату, включила сериал и почти сразу же уснула.

***

Катрин решила прийти в гости к Хоуп и Хейли, чтобы извиниться. Обстановка во дворе их дома была пугающая. Всюду разбросанные вещи, разбитые окна, хотя только вчера этот дом был самым красивым в Мистик Фоллс. Тучи начали сгущаться, вдалеке послышались раскаты грома. Оглушающий крик раздался на весь город, а затем тишина, будто это давно заброшенное место. Катрин со страхом зашла в дом и вскрикнула — прямо у её ног лежал труп Кола Майклсона. Она опустилась на колени перед ним и начала заливаться слезами. Почему её друг мёртв? И что он делает в Мистик Фоллс? Девушка осмотрелась по сторонам и ужаснулась — рядом лежали трупы Ребекки и Марселя, они держались за руки, и Марсель, судя по всему, пытался закрыть девушку собой. Катрин начала плакать ещё больше. На ватных ногах она пошла дальше, мертвые Хейли и какой-то мужчина (наверно Элайджа, Катрин никогда не видела его) были в следующей комнате, они лежали в обнимку и, похоже, Элайджа поцеловал девушку перед смертью, так как губы этих двоих были сплетены. Словно в забытье, не понимая, что происходит, Катрин пошла дальше. Труп Клауса она обнаружила около лестницы, а чуть поодаль, держась за руки, лежали мёртвые Фрея и Хоуп. Катрин в ужасе осела на пол и закричала.

***

      Девушка проснулась в холодном поту, несколько секунд она сидела, не понимая, что происходит. Потом она тут же спустилась в подвал, в котором оставила ведьм, которые напали на Хоуп. Катрин понимала, что времени осталось мало, и ей нужно спешить. В подвале она не стала медлить и сразу же произнесла заклинание, которое заставит ведьм говорить. — Кто приказал убить Хоуп? — крикнула девушка. — Ты, — монотонным голосом ответила одна из ведьм. — Я? — удивлённо переспросила Катрин. — Да. — Когда это было? — Позавчера, в десять утра. — Но я была в это время на работе, — рассеянно ответила Катрин. Спустя несколько секунд девушка поняла, в чём дело. — Фелл Томансон, я убью тебя! — разгневанно крикнула она и бросилась на улицу. — Куда он мог пойти? — спросила сама у себя Катрин и прикрыла глаза. Открыв глаза, она оказалась у особняка Майклсонов в Мистик Фоллс. — Что я здесь делаю? — удивилась Катрин и тут же услышала крик. Выбив дверь ногой девушка, вбежала в дом. Боясь увидеть то же, что и во сне, она огляделась по сторонам. Всё было в порядке, а крик исходил из кухни, Катрин на вампирской скорости переместилась туда. Прямо перед ней стоял кто-то в её обличии и душил Хейли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.