ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Катрин? — спустя несколько минут очнулась и посиневшими губами произнесла Фрея.       — Откуда она тебя знает? Вы же никогда не виделись, — удивилась Хейли.       — Я не знаю, — рассеяно ответила Катрин и поморщилась от боли.       — Что случилось? — спросила Хейли.       — Она вспоминает, — вместо Катрин ответила Фрея.       — Что вспоминает? — спросила Хейли, но ответа она не услышала, так как Катрин закричала от боли.       — Мама, Фрея, что делать? Почему она кричит? — ужаснулась Хоуп.       — Точно, шрам, нужно залечить его, тогда всё пройдёт, — сказала Фрея и на дрожащих ногах приблизилась к Катрин, обнажила шрам на животе и начала читать заклинание.       — Fas matus tribum nas ex vyras sequitos sanguinem creatura aliqua injuria in haberet ut salvus fieret, — читала заклинание Фрея. Хоуп, заметив, что тётя почти бессильна, взяла её за руку, тем самым передавая ей свою силу. Спустя несколько мгновений боль отпустила, и Катрин упала в обморок.       — Объясни, что здесь происходит? Что она вспоминает? — сказала Хейли и пошла за стаканом воды для Фреи и нашатырём для Катрин. — Нашатырь же работает на вампирах?       — Не знаю, попробуй. Она вспоминает своего отца и его семью, — сказала Фрея.       — А почему именно сейчас? Это как-то связано с тобой? — поинтересовалась Хейли и прищурилась. — Это ты та ведьма, что наложила заклинание?       — Да, я.       — А почему ты это сделала?       — Чтобы спасти свою племянницу, — сказала Фрея, и Хейли уронила стакан воды.       — Получается Катрин моя сестра? — спросила Хоуп.       — Кузина, — ответила Фрея. — Давай сюда нашатырь.

***

— Нам действительно нужно это делать? — спросила мать Катрин, Вероника, у Фреи, прижимая дочь к себе. — У нас нет другого выхода. Или ты хочешь для своей дочери такой же судьбы, как и у меня? — ответила Фрея. — Ладно, я согласна, — сказала Вероника. — У вас есть время до завтра, — сказала в сторону Майклсонов Фрея. — Мама, что происходит? — спросила малышка Катрин. — Ничего страшного, просто папе с сестрой и братьями нужно будет уехать, — ответила ей мама. — А надолго? — Нет, — соврала Вероника.

***

— Эл, ты действительно доверяешь ей? — осторожно спросил у брата Ник. — А у меня есть какие-нибудь варианты? — горько усмехнулся брат. — Ник, я знаю её, ей можно доверять, она наша сестра как-никак, — вмешался в разговор Финн. — Братец, ты видел её последний раз, когда тебе было около года, и говоришь, чтобы мы доверяли ей? — саркастично спросил Клаус. — Всё равно решать не тебе, а Элайдже, — сказал Финн и ушёл. — Ник, Элайджа, Вероника всё решила, мы уезжаем завтра на рассвете, — приблизилась к братьям Бекка. — Мне нужно попрощаться с дочкой, — сказал Элайджа и собрался уходить, как увидел Катрин, идущую к нему на встречу. — Ты всё слышала? — спросил отец у дочки. — Да, папа, а вы скоро вернётесь? — Скоро, — солгал Элайджа.

***

      — Фрея? — очнувшись, сказала Катрин.       — Ты вспомнила? — спросила Фрея.       — Да, — махнула головой Катрин.       — Может, расскажете мне наконец-то, кто отец Катрин, — сказала Хоуп.       — Элайджа, — сказала Катрин.       — Вот это поворот, — присвистнула Хоуп.       — Я так и не поняла, а зачем это всё было? Зачем было стирать память? — спросила Катрин у Фреи.       — Я не только стерла память, я ещё скрыла твои силы ведьм Майклсонов и, можно сказать, убрала тебя из нашего рода, скрыла кровь Майклсонов в тебе. А всё из-за Далии, которая хотела забрать тебя себе, так же как и меня, — ответила Фрея.       — Но почему моя мама помнила обо всём?       — Я просто не успела стереть ей память, Далия была близко.       — И ты тоже ничего не помнила?       — Да.       — А остальные тоже вспомнят? — спросила Катрин.       — Да. Блин, что нам делать, ведь Элайджа не помнит ничего о Майклсонах, у него сейчас будет такая каша в голове, и он может уже не вспомнить о своей семье никогда. Нам срочно нужно найти его, — сказала Фрея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.