ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Эйса за 1 апреля

Настройки текста
П/а: за все спойлеры в главе я извиняюсь. "От: Луффи. Я руку сломал :)". "От: Луффи. Почему ты мне не веришь?". "От: Луффи. Но я должен был тебя разыграть". "От: Луффи. И отомстить за кружку, намазанную суперклеем". "От: Луффи. И за спрятанный рюкзак". "От: Луффи. И особенно за пасту на дверной ручке". "От: Луффи. Соль вместо сахара я тебе прощаю". "От: Луффи. Не нужно благодарности". "От: Луффи. Хотя я знаю, что я сделаю...". "От: Луффи. Роза застрянет в параллельном мире, а Доктор встретит ещё одного повелителя времени". "От: Луффи. Дин выберется из Чистилища, но без Каса, а Сэм сбил собаку". "От: Луффи. Раджеш может разговаривать с женщинами, когда пьян". "От: Луффи. Сам такой :з". "От: Луффи. Я собой доволен". "От: Луффи. И ещё... У Элриков был учитель, которая тоже может алхимичить без круга". "От: Луффи. А потом они найдут ещё одного чувака, который тоже может химичить без круга". "От: Луффи. Это тебе за то, что в ванной долго сидел". "От: Луффи. Джареду Лето 41". "От: Луффи. А я что? Это месть". "От: Луффи. Меесть". "От: Луффи. Я, пожалуй, тебя ещё и добью". "От: Луффи. Тикки оторвёт Аллену проклятую руку, но он её вернёт и она будет ещё круче". "От: Луффи. Кросс придёт на Ноев ковчег". "От: Луффи. А Аллен, Кросс и Лина добьют акуму четвёртого уровня в Ордене". "От: Луффи. >:DDD". "От: Луффи. Мне нечего больше сказать". "От: Луффи. Да ладно тебе, только не обижайся". "От: Луффи. Я же не специально. Почти не специально...". "От: Луффи. Но я не рассказал тебе ничего про Шерлока!". "От: Луффи. Потому что я его наперёд не смотрел". "От: Луффи. И что же меня ожидает дома?". "От: Луффи. Ой, мама...". "От: Луффи. Я ДЛЯ НАДЁЖДНОСТИ ЗОРО ПРИВЕДУ". "От: Луффи. Если что, при нём мне ничего плохого не будет". "От: Луффи. Я надеюсь". "От: Луффи. Тогда Нами". "От: Луффи. Что Луффи? На уроке скучно". "От: Луффи. Ну натёрли мы доску мылом, и что?". "От: Луффи. Это скучно". "От: Луффи. Подорвать... кабинет химии?". "От: Луффи. СПАСИБО, ЭЙС".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.