ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Эйса за 4 апреля

Настройки текста
Собеседник: Луффи. Отправлено: Луффи, мать твоя волшебница, ты сказал, что к Усоппу ты съездишь минут на 30-40. Отправлено: Я всё понимаю, мне не жалко. Но сейчас третий час ночи и мне просто по-человечески интересно: где ты шляешься? Отправлено: Ох, как материться хочется, ты даже не представляешь. Отправлено: Уехал ты, собственно, часов пять назад. Отправлено: И где можно пропадать все эти жалкие пять часов? Отправлено: Тебе ещё в школу идти, ага. Получено: Это, в общем, Санджи. Получено: Телефон Луффи я нашел на кухне, в то время как он сейчас мирно, (ВО ВСЕХ значениях этого слова) нажравшись, спит, кажется, где-то в районе комнаты Усоппа. Получено: Не вижу смысла объяснять сложившеюся ситуацию, так как сам всё помню плохо. Получено: Споили, проще говоря, всех без разбора. Отправлено: Просто постепенно пиши, что за хрень произошла. Я отвечать не буду. Получено: Ничего толком не помню (при том, что почти не пил), может, подмешали мне чего наши слэшеры... Но сейчас могу наблюдать очень интересную картину. Хотя о ней чуть позже. Получено: Проснулся я от чего-то посреди ночи. То ли совесть замучала, что посуду не помыл, то ли получил твои сигналы из космоса... Получено: В общем, сам я проснулся там же, где и Лу. Получено: Рядом ещё спал Маримо, что не может меня не толкать на специфические мысли, но, слава Богам, ничего не доказано. Получено: Хотя мне всё равно страшно И ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ. Получено: Нами и Робин сейчас спят прямо на кухне. Остальные в гостиной. Получено: Я не знаю, может, Луффи лучше запомнил, спроси у него. Получено: А ещё лучше у этого гадского Маримо спроси, он, скотина такая, не пьянеет же! Получено: Хотя кто его знает. Получено: Но и сейчас я ужасно хочу спать, так что, будь другом, иди нафиг. Отправлено: Ну спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.