ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Зоро за 5 апреля

Настройки текста
"От: Луффи. Зоооро, я уснуть не могу =з=". "От: Луффи. Ты днём спишь, а ночью, получается, не спишь. ЭВРИКА". "От: Луффи. Ага, Эйс вообще на меня обиделся. Он мне не помощник". "От: Луффи. Ты мне друг или какашка?". "От: Луффи. Ты хорошо подумай". "От: Луффи. Очень хорошо. Я слэшер, не забыл? с:". "От: Луффи. А что Робин? Робин только проверит". "ОТ: Луффи. А Нами тоже не виновата". "От: Луффи. ПРОСТО ПОМОГИ МНЕ УСНУТЬ". "От: Луффи. Ну, я не знаю. Саке Бинкса спой". "От: Луффи. Я тебе позвонить могу". "От: Луффи. Брук сейчас спит~". "От: Луффи. А ты нет. Я могу ещё полчасика звонить, чтобы ты окончательно проснулся". "От: Луффи. Ну, Зоро. Я Ж КАПИТАН". "От: Луффи. Обычный. Голодный. И спать хочу". "От: Луффи. Точнее не хочу. Но хочу, чтобы хотел". "Луффи" переименовано в "Капитан недоделанный". "От: Капитан недоделанный. Я так часто что-то прошу?". "От: Капитан недоделанный. Тебе так сложно? Почему ты такой злой? =з=". "От: Эйс. А ЧТО Я? Я-ТО ЧТО?". "От: Эйс. БРАТ? ПФ, НЕ АРГУМЕНТ". "От: Эйс. Я ЕГО НЕ ПРИРУЧАЛ, ОН САМ". "От: Эйс. Ты его друг или кто?". "От: Эйс. Так всё-таки какашка...". "От: Эйс. Это ты зря, он запомнит". "От: Эйс. Давай так: ты его укладываешь спать, а я его прощаю". "От: Эйс. Это ещё по-божески. Он же не отстанет". "От: Эйс. План такой: если у тебя ничего не получится, то тогда я уже подумаю :D". "От: Эйс. Хатико ждал, и ты подождешь". "От: Капитан недоделанный. Ты где? Неужели уснул?!". "От: Капитан недоделанный. НЕ СПАТЬ. ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ. ИЗ А ЗЕ МОМЕНТ... Что там дальше?". "От: Капитан недоделанный. Опа, Эйс вернулся". "От: Капитан недоделанный. Спокойной ночи с:". "От: Эйс. Гори в аду, даже Лу усыпить не можешь". П/а: Кстати, открываю новую "рубрику". Пишем вопросы хоть куда-нибудь, адресуем их кому-то конкретно, а я, по мере возможностей, буду стараться отвечать так, как бы ответили персонажи :D За идею спасибо usumaki iren.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.