ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 1

Настройки текста
П/а: И да откроется страшная тайна: оператором всё это время был автор. Сообщения в телефоне Эйса "От: Оператор. Есть желание поучаствовать в опросе?". "От: Оператор. Даже если ты против, всё равно будешь участвовать". "От: Я. Что ты? Где ты? Что за опрос?". "От: Я. Кстати, давно тебя не было". "От: Оператор. Стандартный такой опрос". "От: Оператор. Итак. Первый вопрос. Примечание: придумывал не я, всё прислано". "От: Я. Что-то мне это не нравится. Уверен, ерунда в вопросах будет". "От: Оператор. Ну как сказать. Всякое бывает". "От: Оператор. Как ты отреагировал, когда узнал, что такое слэш, и насчет вашей пары с Луффи?". "От: Оператор. Я бы такое не прислал - я знаю ответ". "От: Я. Это что за опрос такой? Кто вообще про это знает?". "От: Я. Я не собираюсь отвечать, давай дальше". "От: Оператор. Эй, не выпендривайся. Я и у Луффи могу спросить". "От: Оператор. Он и расскажет, и покажет". "От: Я. Да что за народ-то такой? Вас только это и интересует?". "От: Оператор. Да. Хотя... Есть ещё подобного плана вопросы, но они к Нами и Робин. Они обрадуются :D". "От: Я. Стрёмный ты какой-то оператор". "От: Оператор. Тем не менее. У меня ещё есть вопросы, не задерживай очередь!". "От: Я. И вот всегда я крайний...". "От: Я. Когда узнал, что такое слэш сначала всё было относительно нормально. Ну, в мире всякое бывает, я не гомофоб". "От: Оператор. Тааак... А Дицест?". "От: Я. Дицест? Ты, скотина, уже и название придумал?". "От: Оператор. Это не я г_г А ты не отвлекайся". "От: Я. А вот когда узнал про "Дицест", стало минимум не по себе". "От: Я. Я же не грёбанный извращенец!". "От: Оператор. А вот это не тебе решать, не тебе". "От: Я. Это что значит?!". "От: Оператор. Тебе знать необязательно. Ну, а конкретней?". "От: Я. Сначала хотелось утопить Нами, но поскольку я сам плаваю неважно... Был вариант ещё сжечь". "От: Я. Читать ЭТО я даже не пытался и не хочу". "От: Оператор. Ну, пойдет". "От: Оператор. Дальше. Где ты работаешь? Кстати, да". "От: Оператор. Был вариант, что ты консультант по сериалам :D". "От: Я. Мне нравится этот вариант, но нет, я всего лишь официант, работающий в полсмены". "От: Оператор. Полсмены?". "От: Я. До часу-двух отработаю и домой". "От: Оператор. Хорошо, но с сериалами было бы прикольней". "От: Оператор. За что ты мстил Луффи?". "От: Я. Когда именно? Я очень часто мщу :D". "От: Оператор. Давай про последний раз. Почему ты спал в гостиной?". "От: Я. Тебе бы перестать читать чужие смски". "От: Я. Просто он, свинья, напился и заснул". "От: Я. Так ты ж всё знаешь, зачем я тебе рассказываю?!". "От: Оператор. Это ты не у меня спрашивай. Лучше отвечай". "От: Я. Ну ок. Он меня не предупредил, что остается, а я как кхм.. идиот ждал его". "От: Оператор. ВОТ! ВОООТ! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ ПРО ДИЦЕСТ, И ПРО ТО, ЧТО ТЫ НЕ "ГРЁБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ"!". "От: Оператор. Прошу прощения, вырвалось". "От: Я. Эй, эй, эй, как я понимаю, ты это будешь где-то публиковать. Этот ответ писать не надо". "От: Оператор. Не-не-не, поздно! с:". "От: Оператор. Офигеть, ты тоже любишь смотреть аниме?". "От: Я. Даа, я тоже люблю смотреть аниме. Меня теперь убить можно?". "От: Оператор. Нет, что ты!". Знал бы он, что сам всего лишь аниме... "От: Оператор. Последнего вопроса не будет, ты можешь меня не так понять :D". "От: Я. Опять слэш?..". "От: Оператор. Нет, что ты. Хотя, может быть, где-то там и был вопрос про слэш. Да, точно был. И для Зоро. Но их завтра". "От: Оператор. Добра тебе :3".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.