ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 2

Настройки текста
Сообщения в телефоне Нами "От: Оператор. Вы уже слышали про опрос?". "От: Я любимая. Конечно. Тут попробуй не узнать". "От: Оператор. Вы готовы к довольно нестандартному вопросу?". "От: Я любимая. Допустим, готова. Задавай любой!". "От: Оператор. Ужасно доставляет сей чудесный вопрос". "От: Оператор. Был ли у вас какой-то интимный момент с Робин? Разве вы никогда не целовались?". "От: Я любимая. Отвечать обязательно?". "От: Оператор. Да что ж вы за люди такие?". "От: Я любимая. А если хорошо подумать?". "От: Оператор. Мне пофиг, я девушка. А фэмслэшем только Санджи порадуешь". "От: Я любимая. Читер". "От: Я любимая. Да, был такой момент. Я проиграла в карты и исполняла желание Санджи". "От: Я любимая. Но я ему отомстила. Развела на французкий поцелуй с Зоро". "От: Я любимая. Слэш рулит \О/". "От: Оператор. Не могу не согласиться". "От: Оператор. Я этого не говорила". "От: Я любимая. И Эйса развела. Не умеют они в карты играть...". "От: Оператор. Нами-сан, вы мой кумир. Но мы всё-таки скатились с главной темы. А что-то ещё было?". "От: Я любимая. Был ещё до этого поцелуй... НО ЭТО ЧИСТЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ". "От: Оператор. Ладно, ещё один вопросец для вас есть". "От: Я любимая. Гавно вопрос, задавай!". "От: Оператор. Будут ли у вас пейринги Ро/Лу или кто-то ещё/Лу?". "От: Я любимая. Мы тут с моей дорогой бетой планируем ЗоЛу или вообще групповуху, как получится :D". "От: Я любимая. А вот с Робин... Об этом я думать пока не хочу". "От: Я любимая. Да и я думаю так, чтобы Лу опять не накрыло". "От: Оператор. Это... важно. Ладно, спасибо вам :3". Сообщения в телефоне Зоро "От: Оператор. И снова здравствуйте". "От: Я. И тебе не сдохнуть". "От: Оператор. Я не укладываюсь в срок, поэтому давай быстро". "От: Я. Я и сам спать хочу. Что там?". "От: Оператор. Сейчас... Второй час дня. Ну, да ладно". "От: Оператор. Почему тебе так не нравится слэш? Это же нормально, парень с парнем. Да и вы с Эйсом были бы шикарной парой. Особенно если бы Эйс был сверху <3". "От: Оператор. Кстати, да :3". "От: Я. Что, простите?". "От: Оператор. Что было, то и было. Отвечать ОБЯЗАТЕЛЬНО". "От: Я. Да что тут может быть классного, когда в этом участвуешь ты. Ещё и когда ты снизу... ". "От: Оператор. ...Причем почти всегда. За это Нами-сан спасибо". "От: Я. Эй, ты не очень наглеешь?". "От: Оператор. Ничуть. Может быть, ты изменишь своё отношение к слэшу? Порадуй девушек. И Луффи". "От: Я. Я представляю, что ты предлагаешь, но НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ". "От: Я. А с Портгасом тем более". "От: Оператор. То есть тебе Санджи больше нравится? Или ты шиппер Дицеста?". "От: Я. Пошел ты в жопу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.