ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конференция в Скайпе за 9 апреля

Настройки текста
Зоро: Мне кажется, что оператор в конец офигел. Эйс: Мне тоже так кажется. Нами: А мне норм. Кажется, я нашла ещё одного слэшера. Усопп: Кажется, вам слишком много кажется. Санджи: Наркоманы. Зоро: А вот твоё мнение меня будет волновать в последнюю очередь. Робин: Девочки, не ссорьтесь. Помада у меня. Робин: На самом деле, каждой своей ссорой вы даете нам ещё один сюжет <3 Санджи: И что нам делать? Ссоримся - между нами что-то есть. Будем дружить - НЕ НУ МЕЖДУ НАМИ ТОЧНО ЧТО-ТО ЕСТЬ. Нами: Это слэш, детка ;D Нами: Предлагаю выход: вы, так сказать, дарите нам ЗоСан (или СанЗо :3) в реальности, и вас это уже не волнует. Нами: Эйс и Лу, вы тоже можете подумать <3 Робин: Дай пятюню :з Эйс: Я уже начинаю серьезно об этом задумываться. Луффи: Меня можете даже не спрашивать :D Усопп: Ой, мама. Зоро: НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ. Зоро: Кстати, Портгас, раз уж ты объявился... Зоро: Я тебе сейчас один вопрос от оператора перешлю... Зоро: Мне из-за него как-то не по себе. Луффи: Что там? Что там? Эйс, ты же мне потом расскажешь? Эйс: Сейчас, придет смска. Зоро: Вот ЕМУ говорить не надо. Эйс: Да я уже понял. Робин: Эйс-сан, ну же, порадуйте нас. Эйс: Я знаю, что тут Чоппер. И МЫ ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ. Эйс: И Санджи тут. Да и Усопп. Усопп: Да я уже привык... Эйс: Всё равно. Санджи: А ты? Эйс: А я с этим слэшером живу. Чоппер: Медаль тебе. Эйс: Я же говорил, что он тут. Нами: Кстати, как вы думаете, оператор будет опять выеб... проводить опрос? Зоро: Да пошел он лесом. Санджи: Не, он не ты, он сначала дойдет, а потом ещё и выйдет из него. Робин: Это вы зря... Зоро: ДА ВЫ ДОСТАЛИ, ДАЙТЕ ПОССОРИТЬСЯ НОРМАЛЬНО. Нами: Нет. Мы нашли прекрасное решение ваших споров. Нами: А то я могу и додумать, что случится после ссоры. Зоро: Да пошла ты! Нами: И тебе добра. Робин: Вы, кстати, тоже слишком часто ссоритесь С: Нами: ТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ? Робин: Я лишь наблюдаю. Зоро: Тоже мне, наблюдательная тут нашлась. Санджи: "Девочки, не ссорьтесь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.