ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 3

Настройки текста
Сообщения в телефоне Эйса "От: Оператор. Чувак, да ты популярен!". "От: Оператор. Не успел я в прошлый раз всё задать. Давай сейчас". "От: Я. Шо, опять?". "От: Оператор. Не опять, а снова". "От: Оператор. Работай, Портгас, работай!". "От: Я. Я работаю, но не здесь и не сейчас". "От: Оператор. Плевать". "От: Оператор. Итак, сегодня Зоро переслал тебе вопрос". "От: Я. И? Что в нём такого?". "От: Оператор. Он и тебе предназначался". "От: Оператор. Если что, я повторю". "От: Оператор. Почему тебе так не нравится слэш? Это же нормально, парень с парнем. Да и вы (т.е. ты и Зоро) были бы шикарной парой. Особенно если бы Эйс был сверху <3". "От: Оператор. Прошу, отвечай". "От: Я. Ну, почему?". "От: Оператор. ДА ПОТОМУ ЧТО ЦАРЬ ТАК СКАЗАЛ, ОТВЕЧАЙ". "От: Оператор. Убедительно?". "От: Я. Более чем". "От: Я. Итак. Не смотря на все попытки Нами и Робин, слэш мне по-прежнему не нравится". "От: Оператор. Почему?". "От: Я. По кочану. Просто не нравится". "От: Оператор. То есть Зоро ты ненавидишь?". "От: Я. Нет, я его... Неплохая попытка! Я его не ненавижу. Просто друг". "От: Оператор. Когда ты так отвечаешь, Эйс, ты меня огорчаешь". "От: Я. Это старый прикол". "От: Оператор. Всё равно. Можешь сказать, что именно тебе в слэше не нравится?". "От: Я. То, что я натурал". "От: Оператор. Жаль, очень жаль". "От: Оператор. Эйс-кун, ты всё-таки подумай, а?". "От: Оператор. Тебе тут "тёплое местечко" предлагают, сверху". "От: Я. Что за люди работают в вашей компании?". "От: Оператор. Ты наших людей не трогай, это моя инициатива". "От: Я. Повезло, называется, с оператором. Я кому-то смс писать боюсь!". "От: Оператор. Поехали дальше, ещё один вопрос прислали". "От: Оператор. Я его разделю на части". "От: Оператор. В общем, один "грёбанный шиппер" прислал фанфик про тебя и Зоро, но ты его не увидишь". "От: Оператор. Я надеюсь". "От: Я. Можешь не надеяться, я даже не буду его искать". "От: Оператор. Прелестно. Вот чем тебе так не нравится Маримо-кун?". "От: Я. Чего ты добиваешься?". "От: Я. Он мне не не нравится. Он мне нравится как ЧЕЛОВЕК, мать твою". "От: Оператор. Только как человек?". "От: Я. Представь себе". "От: Оператор. Ты жесток". "От: Оператор. Хотя знаешь, Марко/Эйс все равно круче, ОТП же :з" "От: Я. ОТП? И это что за новый пейринг?!". "От: Оператор. Нами-суан везде успела. ОТП, как я понимаю, — один трушный пейринг". "От: Я. О пресвятой Кастиил..." "От: Я. С кем меня ещё не пейринговали?". "От: Оператор. Хм.. Наверное, с Бруком, Фрэнки и Чоппером. Но я не уверен". "От: Оператор. Про тебя не только Нами-суан пишет". "От: Оператор. Скоро на улицах узнавать начнут :D". "От: Я. Кто-то... Спасите меня...". "От: Оператор. Так вот, я задам уже свой вопрос: как ты относишься к Марко/Эйс?". "От: Я. *перекрестился* Никак, вообще никак". "От: Оператор. В каких ты с Марко отношениях? И кем он работает? И вообще, кто он тут?". "От: Я. Он ПРОСТО друг, коллега по работе. Тоже официантом, там же". "От: Я. Где "тут"? Ты что там устроил?!". "От: Оператор. Я? Я ничего. Опрос, Эйс, опрос". "От: Оператор. И вообще, многовато у тебя друзей. Слишком многовато". "От: Я. Это плохо?". "От: Оператор. Да как сказать. Всё, спасибо за внимание". "От: Оператор. На время я исчезаю. Пойду фикрайтеров опрашивать". Сообщения в телефоне Робин "От: Оператор. Здравствуйте, Робин-сан". "От: Я. Здравствуйте, Оператор-сан". "От: Оператор. Ах, какая прелесть. Разрешите задать вопрос?". "От: Я. Задавайте". "От: Оператор. Будут ли у вас пейринги Ро/Лу или Лу/кто-то еще?" "От: Я. Поскольку я сама не пишу, что-то утверждать не могу". "От: Оператор. Но, быть может, вы подадите какую-то идею Нами-суан, по поводу нового пейринга?". "От: Я. Ро/Лу не планируется точно. Да и Нами-сан не будет писать фанфик с собой или со мной в главной роли". "От: Оператор. А Луффи? Возможно, он напишет что-то про себя". "От: Я. Мне кажется, Лу надо показать конкретный пейринг, "ткнуть носом", причём неоднократно. Только тогда он затянется". "От: Оператор. То есть сам Луффи не напишет по новому пейрингу совершенно случайно?". "От: Я. Сомневаюсь". "От: Оператор. А если я задам этот вопрос ему?". "От: Я. Чего не знаю, того не знаю". "От: Я. Но я бы с удовольствием посмотрела на результат". "От: Оператор. Я бы вот тоже. Успехов в творчестве вам". "От: Я. Спасибо, Оператор-сан". "От: Оператор. Почаще целуйтесь с Нами-суан, не стесняйтесь". "От: Оператор. Я этого не писал". "От: Я. Я учту, благодарю". Сообщения в телефоне Луффи "От: Оператор. Здравствуй, Луффи :з". "От: Я. Опа, привет". "От: Я. Давно не виделись :3". "От: Оператор. И не говори. Ответишь на вопрос?". "От: Оператор. Пожалуйста, только ты и остался". "От: Я. А про что вопрос?". "От: Оператор. Про фикрайтерство. Конкретно про то, что ты пишешь". "От: Я. Ну, я сейчас редко пишу. Эйс же следит...". "От: Оператор. И всё же. Будут ли у вас пейринги Ро/Лу или Лу/кто-то еще?". "От: Я. Ну, я об этом как-то не думал... ЗоСан, знаешь ли, затягивает". "От: Оператор. Да вот знаю А теперь будешь думать?". "От: Я. Не нравится мне писать фанфики со мной в главной роли". "От: Я. А вот Эйс/Зоро...". "От: Оператор. Откуда ты знаешь?". "От: Я. В телефон Эйса залез". "От: Я. Только ему не говори, хорошо?". "От: Оператор. Без проблем. Но он может и сам узнать". "От: Я. Как же так? о.о". "От: Оператор. Ты с его телефона смс Смокеру отправил :D". "От: Оператор. Удачи. Она тебе понадобится :D". "От: Оператор. Кстати, совсем забыл". "От: Оператор. Тут ещё вопрос есть". "От: Я. А про что он? :з". "От: Оператор. Догадайся с трёх раз. Чем тебе так понравился слэш?". "От: Я. Ну, это просто же =з=". "От: Я. Сначала я прочитал ЗоСан от Нами. И тут я прозрел :D". "От: Я. Как глаза открылись. Я-то думал, что они просто враги, а тут, оказывается, другое совсем". "От: Я. Понравилась этот вариант событий, затянулся :D". "От: Я. Всё достаточно просто". "От: Оператор. У тебя всё просто". "От: Оператор. А что не просто, то через жопу". "От: Оператор. НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ". Сообщения в телефоне Смокера "От: Оператор. Смокер-сан, в опросе поучаствуете?". "От: Я. Каком ещё опросе?". "От: Оператор. Стандартном опросе. Его почти все уже прошли". "От: Оператор. Не бойтесь, стандартные такие вопросы". "От: Я. Чёрт с тобой, только быстро, я тороплюсь". "От: Оператор. Не смею вас задерживать. Знаете ли вы, что вас пейрингуют с Крокодайлом и Луффи?". "От: Я. Что за бред ты несёшь? Что вообще за "пейринговать"?". "От: Оператор. Ну, про вас пишут разные истории". "От: Оператор. В Основном слэш~". "От: Я. Что это? Что за бред ты несёшь?". "От: Оператор. Цитирую: "Слэш - романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами"". "От: Оператор. Причём с нефиговым таким рейтингом пишут". "От: Я. Теперь знаю, и?". "От: Оператор. Просто хотелось бы услышать ваше мнение". "От: Я. Откуда я могу знать? Не читал, не знаю". "От: Оператор. А просто тот факт, что вас пейрингуют с Луффи?". "От: Оператор. Он же ваш ученик?". "От: Я. И кто же это пишет?". "От: Оператор. Да так, разные люди, разные". "От: Оператор. Сам Лу пишет Я не уточнял". "От: Я. Фиолетово, как-то". "От: Оператор. Что же так?". "От: Я. Что тебе от меня надо, отвали". "От: Оператор. Понял, не хочу, чтобы меня опять послали". "От: Оператор. Всего самого наилучшего".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.