ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Робин за 12 апреля

Настройки текста
"От: Эйс. Робин, можешь мне помочь? Мне кажется, я двинулся умом". "От: Эйс. А случилось вот что: неделю меня преследует странная мысль". "От: Эйс. Уже мечтаю зажать Лу в углу...". "От: Эйс. И выдавить все чёрные точки на лице!". "От: Эйс. Сил нет на них смотреть!". "От: Эйс. Стоп, о чём ты подумала?". "От: Эйс. Я, кажется, понял о чём". "От: Эйс. Что за жизнь-то такая?". "От: Эйс. Как так вообще ходить можно?". "От: Эйс. Неужели хоть раз не подумать про слэш, — так трудно?". "От: Эйс. Спасибо за помощь, ты очень помогла :|". "От: Нами-сан. Что он написал?". "От: Нами-сан. Ну, вторую часть можно, так и быть, обрезать". "От: Нами-сан. Сделаем парню одолжение". "От: Нами-сан. Кстати, он точно хотел ТОЛЬКО точки выдавить?". "От: Нами-сан. #печальбеда". "От: Нами-сан. Ну, что он не сказал, — то мы додумаем". "От: Нами-сан. Problem?". "От: Нами-сан. Какие ещё problem?". "От: Нами-сан. Что Луффи? Он взрослый мальчик, и сам выдавит прыщи". "От: Нами-сан. А, вот о чём ты...". "От: Нами-сан. Это тоже он сам сделает". "От: Нами-сан. И это я извращенка?". "От: Нами-сан. Ты мой фанфик проверила?". "От: Нами-сан. Да какие тетради?". "От: Нами-сан. По истории?". "От: Нами-сан. В топку! Фанфик важнее!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.