ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Санджи за 14 апреля

Настройки текста
"От: Луффи. Санджи, есть что покушать? Q_Q". "От: Луффи. Как что? Они не должны были умирать Q__Q". "От: Луффи. Ты их не знаешь". "От: Луффи. Ты меня не понимаешь...". "От: Луффи. Просто принеси покушать что-нибудь". "От: Луффи. Да как кто? Элен и Джо!". "От: Луффи. А всё эти адские псы...". "От: Луффи. Да пофиг, что я уже смотрел!". "От: Луффи. Именно поэтому я знаю, что они не вернутся!". "От: Луффи. И даже не оживут. И даже Кас не поможет...". "От: Луффи. Да так, ангел там один". "От: Луффи. Ты его тоже не знаешь". "От: Луффи. Неужели так трудно что-то приготовить?". "От: Луффи. Я же не каждый день прошу покушать". "От: Луффи. Ах, каждый...". "От: Луффи. Да фиг с ними, с Винчестерами, они, по-моему, каждый сезон умирают". "От: Луффи. Причём по-очереди". "От: Луффи. А Кас так, иногда, в середине сезона...". "От: Луффи. Ну так что, приготовишь?". "От: Луффи. Не, ну мне надо с чем-то смотреть последнюю часть Гарри Поттера". "От: Луффи. А что там такого?..". "От: Луффи. Стой, нет, не говори, тогда смотреть неинтересно будет". "От: Эйс. Какой диск забрать?". "От: Эйс. От кого?". "От: Эйс. Зачем?". "От: Эйс. А что, я бы тоже от покушать не отказался :D". "От: Эйс. Как половина помрёт?..". "От: Эйс. Как Хогвартс разрушат?.." "От: Эйс. Да что ж ты за человек?!". "От: Эйс. Да подавись своей едой!". "От: Эйс. Теперь смысла смотреть нет ВООБЩЕ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.