ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 4

Настройки текста
Сообщения в телефоне Эйса "От: Оператор. Парень, я пришлю тебе букет. Снова твой любимый опрос" "От: Я. Ну почему всегда крайний Я?" "От: Оператор. Если бы я знал. Are you ready?" "От: Я. Нет, нет, нет! Можно я выкину телефон?" "От: Оператор. Не стоит, как ты дальше без смсочек жить будешь?" "От: Я. Кстати, зачем мне букет?" "От: Оператор. Два варианта: за то, что ты отвечаешь на вопросы и для того, чтобы ты передарил его Лу. Как бы невзначай" "От: Я. Я те дам!" "От: Оператор. Продолжим. Знаешь ли ты, что такое омегаверс?" "От: Я. Я не хочу знать, что это! Даже не пытайся мне рассказать" "От: Оператор. Тогда мы сократим вопрос. Как бы ты отреагировал, если бы Зоро от тебя забеременел?" "От: Я. Что ты принимал? Как такое возможно?" "От: Оператор. Не будем вдаваться в подробности. Просто представь, что такое могло бы случиться" "От: Я. Я не хочу такое представлять. Пожалуйста, пропусти вопрос" "От: Оператор. Надо, Портгас, надо. Ты так каждый раз увиливаешь. Ответь хоть раз нормально" "От: Я. Я не могу ответить, правда. Сначала надо представить, а я даже этого сделать не могу" "От: Оператор. Я тебе помогу. Вы бы оставили ребенка? :D" "От: Я. Вряд ли. Пошто мне, молодому и красивому, эти проблемы?" "От: Оператор. Правильно, учись относиться к этим вопросам с юмором" "От: Оператор. К тому же, у тебя уже есть один ребенок - Луффи" "От: Оператор. Далее. Как ты относишься к тому, что в параллельной вселенной для тебя давно нашли девушку? Твою женскую версию, проще говоря" "От: Я. День наркоманских вопросов, ЗДРАВСТВУЙ" "От: Оператор. И тебе привет. Или же слэш лучше?" "От: Оператор. Трудный выбор: инцест или сэлфцест? Ты же или собственный брат?" "От: Я. Я подумаю и над первым, и над вторым" "От: Оператор. Прогрессируешь. Радуешь, радуешь" "От: Оператор. Последний вопрос на сегодня" "От: Оператор. Что еще за официант?" "От: Я. Ну извините, что есть, то есть" "От: Оператор. А другую работу найти не хочешь?" "От: Я. Покажи мне работу, где я могу работать до двух, причем иногда даже четыре дня в неделю" "От: Оператор. Редактор в газете" "От: Я. Теперь ты будешь знать, куда идти, если тебя уволят" "От: Я. С твоими "опросами" тебе этого долго ждать не придется"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.