ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Луффи за 17 апреля

Настройки текста
"От: Санджи. Червяков хочешь?". "От: Санджи. Попробовать, а не разводить!". "От: Санджи. Эксперименты тоже ставить не будем". "От: Санджи. КУШАТЬ червяков будешь?". "От: Санджи. Да не тех, что на улице". "От: Санджи. Нам в ресторан завезли дохренища, а никто не заказывает их". "От: Санджи. Я не буду такое есть". "От: Санджи. Ты что? Это ж буээ". "От: Санджи. Говорят, на вкус как миндаль". "От: Санджи. Ты же любишь миндаль? с:". "От: Санджи. Орешки такие, продолговатые". "От: Санджи. Никогда не думал, что напишу это, НО ТЫ БУДЕШЬ ЭТО ЖРАТЬ, ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ". "От: Санджи. Ну, я не знаю, позови, что ли, Маримо". "От: Санджи. Он от халявы не откажется". "От: Санджи. Ну, блин, Лу мне нужно куда-то спихнуть этих червяков". "От: Санджи. Я сомневаюсь, что бездомные будут это есть". "От: Санджи. А то травануться ещё". "От: Санджи. А ТЕБЕ-ТО ЧТО? Ты столько всего за свою жизнь съел, что тебе и специи индийские не страшны". "От: Санджи. И червяки тоже". "От: Санджи. Лу, мать твою, как давно я начал тебя упрашивать что-то съесть?". "От: Санджи. Тогда фиг тебе, а не вкусняшки по выходным :3". "От: Санджи. И по будням тоже :3" "Санджи" переименовано в "Сам червяк". "От: Сам червяк. Что конкретно ты сделал?.." "От: Сам червяк. Ты сам сделал свой выбор #ничегонеподелаешь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.