ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Санджи за 20 апреля

Настройки текста
"От: Маримо. Ну и как ты умудрился попасть в больницу?". "От: Маримо. Червяками?" "От: Маримо. Уверен?". "От: Маримо. Так тебе и надо". "От: Маримо. Хотя правильно ведьма говорила, что не стоит их есть, если они не свежие". "От: Маримо. А что я? Пишет мне, значит, Нами, говорит, что ты в больнице". "От: Маримо. И потом так "невзначай" добавляет: "Ты напиши ему, узнай, как самочувствие. Ты же не хочешь быть мне должен?"". "От: Маримо. Збс, в общем". "От: Маримо. С её наглостью она далеко пойдет". "От: Маримо. Кхм... В лес...". "От: Маримо. Я ничего плохого про неё не говорил". "От: Маримо. Тебе кажется... Глюки". "От: Маримо. Я просто сказал, что у неё большое будущее". "От: Маримо. Но печальное...". "От: Маримо. Как самочувствие? :D". "От: Маримо. Я не хочу, чтобы из-за тебя она мне этот долг всю жизнь припоминала". "От: Маримо. Она умеет и могёт". "От: Маримо. Именно так". "От: Маримо. У меня только настроение хорошее появилось, а тут ты со своими мелорин". "От: Маримо. Милый, не @#$ мне этим мозг, хорошо?". "От: Маримо. Да, что там этим?.. Всем". "От: Маримо. У нас свободная страна, буду ругаться столько, сколько захочу". "От: Маримо. Бляя... Апельсины, яблоки или бананы?". "От: Маримо. Чтобы эта ведьма попала в верхний боковой ад, возле туалета". "От: Маримо. А Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ ИХ ПОЧИСТИШЬ, ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛОХО". "От: Маримо. Слушай, это уже не моя забота". "От: Маримо. Так, Мистер-Кровь-Из-Носа, или ты говоришь с Нами, или нифига не получаешь". "От: Маримо. Она сидит и контролирует меня". "От: Маримо. "А ты его покорми". ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ". "От: Маримо. Вот че ты ржешь?". "От: Маримо. Давай она тебя так подостает? Я посмотрю, как ты запоешь". "От: Маримо. Факт: рядом с "запоешь" мой Т9 выдает "заноешь". Как бы намекает". "От: Маримо. Когда в больнице приемные часы?". "От: Маримо. В ГОСТИ ПРИДУ". "От: Маримо. Кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро". "От: Маримо. Но я рано не приду, фиг тебе". "От: Оператор. Ну мы уже поняли, зачем он к тебе придет ;D". "От: Оператор. Я вообще мимокрокодил, не стоит злиться". "От: Нами-сан. Оператор давно уже отжигает, что ты думал?". "От: Нами-сан. А Зоро не стоило тебе всё рассказывать. Он должен был промолчать, запомнить, а потом воспроизвести". "От: Нами-сан. Мило же ^^". "От: Нами-сан. Эйс, вон, почти сдался уже. Так, гляди, и Зоро к тебе полезет ^___^". "От: Нами-сан. Санджи-кун, а ради меня и Робин?". "От: Нами-сан. Любовь - это война. А чтобы вас свести вместе - все средства хороши" "От: Маримо. Пойду утоплюсь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.