ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Санджи за 21 апреля

Настройки текста
"От: Нами-сан. Не хочу тебя пугать, но что поделать?". "От: Нами-сан. Меня уже саму пугает Зоро...". "От: Нами-сан. Да подожди ты, до конца дослушай!". "От: Нами-сан. Фишка вот в чём: вчера, после того, как он уже типа "попрощался" с тобой...". "От: Нами-сан. И я уже собиралась уходить, долг-то он почти отработал...". "От: Нами-сан. Что Нами-сан? Не тяну я ничего!". "От: Нами-сан. Короче, он мне сказал: "Я тебя ненавижу, но спасибо"". (ну, вы поняли, к чему всё скатывается) "От: Нами-сан. И ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ?". "От: Нами-сан. У меня в голове уже много чего интересного назрело". "От: Нами-сан. Конкретно: сюжет для фанфика и коварный план :D". "От: Нами-сан. Но ты не должен знать содержание ни первого, ни второго. НАМЁК ЯСЕН?". "От: Нами-сан. Тем более, первое ты можешь не так понять". "От: Нами-сан. Эх, Робин, Робин, что ж она не отвечает? .__.". "От: Нами-сан. Да ты надоел со своим "Нами-сан"!". "От: Нами-сан. Однако если ты хочешь исправить ситуацию, можешь сделать первый шаг (:". "От: Нами-сан. Подумай, милый, подумай". "От: Нами-сан. Подумал? :3". "От: Нами-сан. Ты же не хочешь, чтобы мы тебя споили? Мы можем". "От: Нами-сан. Зоро уже не проблема. Мы можем пригрозить ему Эйсом или Лу, и он уже сговорчивее ;)". "От: Нами-сан. А? Что? Зоро? Меня пугает? Да о чём ты, как такое возможно?! Я возмущена!". "От: Нами-сан. Детка, это женская логика. Бессмысленная и беспощадная". "От: Маримо. ТЫ НА МЕНЯ КАПСОМ НЕ ПИШИ, ИСТЕРИЧКА, НЕ ДОРОС ЕЩЁ". "От: Маримо. Я всё равно выше, на сантиметр или на два :р". "От: Маримо. Что тебе уже нами рассказала?". "От: Маримо. Да. Я её не уважаю, поэтому и с маленькой". "Маримо" переименовано в "маримо". "От: маримо. Вот только до меня не докапывайся, хорошо?". "От: маримо. Плевать, в общем, рассказывай". "От: маримо. СКАЗКУ. Что она тебе написала рассказывай". "От: маримо. Слушай, когда я чистил тебе эти грёбанные яблоки, мне было не до ведьмы, ага". "От: маримо. Ещё хоть раз попадешь в больницу, закопаю и тебя, и её". "От: маримо. Да какую больницу? Нами". "От: маримо. Ох уж эти правила, после вопроса пишут с большой буквы". "От: маримо. О нет, ведьма опять приперлась". "От: маримо. Чтоб она к тебе так ходила и мозги промывала". "От: маримо. Никогда бы не подумал, что буду просить тебя об этом". "От: Нами-сан. О чём же он тебя там просит? ;)". "От: маримо. ПРИЕДЬ И УВЕЗИ ЕЁ ОТСЮДА, БОГА РАДИ". "От: Нами-сан. Я договорилась! :D". "От: Нами-сан. Об этом ты узнаешь завтра". "От: Нами-сан. Если он, конечно, как обычно не затупит и всё не испортит". "От: Нами-сан. Когда-нибудь будешь мне благодарен". "От: Нами-сан. Ох, да за многое". "От: Нами-сан. Не пытайся, всё равно большеничего не расскажу :)э".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.