ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Фрэнки за 21 апреля

Настройки текста
Собеседник: Санджи. Получено: "Фрэнки, будь другом, помоги уснуть". Отправлено: "Каким образом?". Получено: "Ну, придумай! Ты же типа изобретатель и всё такое". Отправлено: "Это у нас Усопп такой, ты меня не трогай". Получено: "А что прикажешь мне делать?". Отправлено: "Спать.". Получено: "И всё? А что-то подейственней?" Отправлено: "Ну, если мой новый суууууупер-корабль тебе поможет...". Получено: "ПОМОЖЕТ! Я на нем уплыву в другую страну! И на другой континент. В Антарктиду. Водоросли боятся холода?". Отправлено: "Того, что там творится, боятся все". Получено: "Значит, я тоже. Тогда в Атлантиду". Отправлено: "Там есть водоросли, даже сууупер-водоросли". Получено: "Вот чёрт. Что же тогда?". Отправлено: "А что случилось, собственно?". Получено: "Как я понял, маримо собирается во второй раз прийти ко мне в больницу". Отправлено: "Так первый раз ты же пережил". Получено: "Звучит довольно двусмысленно". Отправлено: "Ты начинаешь быть похожим на Нами или Робин". Получено: "Тьфу на тебя". Отправлено: "А в чём тут суууупер-проблема?" Получено: "Ха, не всё так просто! Но Нами-суан не хочет мне говорить". Отправлено: "Могу предложить железную дверь в палату". Получено: "Насколько железную?". Отправлено: "Суууууупер-железную". Получено: "Хм, меня это устраивает". Отправлено: "В твоих сообщения слишком много букв "х"". Получено: "Чё?" Отправлено: "Буква "х" не супер, потому что она похожа на сууупер-Фрэнки, но она не сууупер-Фрэнки". Получено: "Не того в больницу положили, не того..." Отправлено: "Это же не сууупер-больница". Получено: "Слушай, иди спать, а то тебя, как я вижу, шатает, когда ночью не спишь". Отправлено: "Сосисит меня, ага".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.