ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Санджи за 2 мая

Настройки текста
"От: маримо. Я у тебя по-прежнему "маримо" с маленькой буквы?". "От: маримо. Ну и срать, тогда извиняться не буду". "От: маримо. Лу, в честь его дня рождения, попросил помириться". "От: маримо. Конечно же это не всё!". "От: маримо. Я не буду материться, хотя стоит". "От: маримо. Мне самому не улыбается перед тобой извиняться". "От: маримо. Но против Лу не попрешь". "От: маримо. Где я танк достану?". "От: маримо. Хотя это плохая идея, он нас из него выкинет и сам туда залезет". "От: маримо. То есть ты планируешь мне самому туда залезть?". "От: маримо. На твоем месте, я бы перестал читать творчество Нами". "маримо" переименовано в "мАРИМО". "От: мАРИМО. Зачем ты это сделал". "От: мАРИМО. То есть ты меня совсем не уважаешь?". "От: мАРИМО. Ты думаешь, я не знаю, что ты читаешь?". "От: мАРИМО. Наивная завитушка". "От: мАРИМО. Можешь считать, что я говорю про твою бровь". Оператор переименовал "мАРИМО" в "Зоро", а "завитушку" в "Санджи", без возможности переименовать, со словами: "Миритесь уже!". "От: Зоро. Надеюсь, это другой оператор". "От: Зоро. Да мне уже кажется, что нас весь офис читает". "От: Зоро. А что другие? У остальных или уруру и мимими, или "Хлеба купи". ДАЮ ГАРАНТИЮ". "От: Зоро. Я не могу тебе ничего печатать, смотрю на получателя и плохо...". "От: Зоро. Кстати, что там с новым фанфиком Нами?". "От: Зоро. Ты же в курсе". "От: Зоро. Весна пришла, фигли". "От: Зоро. Что, милый, не тошнит уже?". "От: Зоро. А точно ли от фанфиков тошнило?". "От: Зоро. МАЙ, ЭТО ВСЁ ОН".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.