ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Зоро за 5 мая

Настройки текста
Утро. Половина восьмого. "От: Эйс. Предлагаю бежать из страны". "От: Эйс. "Нет времени объяснять, но я объясняю", называется". "От: Эйс. Луффи оху... Очешуел. Разбудил меня в семь утра с нестандартной просьбой". "От: Эйс. Говорит: "Хочу на день рождения Дицеста и ЗоСана" о.о". "От: Эйс. Я вот тоже приху... Причешуел". "От: Эйс. Упс, проще говоря". "От: Эйс. У МЕНЯ ЕСТЬ БУНКЕР". "От: Эйс. Были лишние выходные". "От: Эйс. Бугагашенька". "От: Эйс. Если ты не любишь этот сериал, то ты не видел этот сериал". "От: Санджи. Да, по-моему, ты уже и сам рад такой просьбе". "От: Санджи. НО НЕ Я". "От: Санджи. Вот какой ты приготовил подарок?". "От: Санджи. Я-то жрать готовить буду, а у тебя бац! И выход!". "От: Санджи. Хорошая попытка, Маримо!". "От: Эйс. У меня есть кольт, но Лу некрофилию, думаю, не очень :D". "От: Эйс. Конечно, я с ним поговорю, хотя мне-то что?". "От: Эйс. Я переживу, а вы?". "От: Луффи. Что тебе там Эйсу пишет?". "От: Луффи. Он не говорит". "От: Луффи. Ааа.. Ты согласен? =з=". "От: Луффи. Порадуете Нами и Робин, что вам, сложно что ли?". "От: Луффи. Я не наивен". "От: Луффи. ПРАВДА ПОНИ ПОДАРИШЬ?". "От: Луффи. Злые вы...". "От: Эйс. Что ты с ним сделал, ирод?!". "От: Эйс. Лежит рядом, молчит, грустный". "От: Эйс. Ну вот зачем?!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.