ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Луффи за 6 мая

Настройки текста
"От: Хэнкок. Луффи-сан, почему вы не позвали меня на свой день рождения?". "От: Хэнкок. Я видела видео на вашей странице... Похоже, вам было очень весело и без меня ._.". "От: Хэнкок. Нет, не стоит оправдываться!". "От: Хэнкок. Хотя этот кок молодец, добился своего, но эти девушки... Мне их жалко, он жесток!". "От: Хэнкок. Но, Луффи-сан, ваш брат недостоин Вас!". "От: Хэнкок. Зачем Ваш глупый брат прислал мне матерное сообщение?". "От: Хэнкок. Пересланные сообщения: "От: Глупый брат Луффи-сана. Ебануться можно, он сам целоваться лез!". Вот так вот". "От: Хэнкок. Он не должен читать нашу переписку! Это личное!". "От: Хэнкок. Пожалуйста, не показывайте ему ничего". "От: Хэнкок. А тем временем на Вашей странице появляются первые комментарии к видео". "От: Нами. Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ, СВИНЬЯ ТЫ ПОГАНАЯ!". "От: Нами. Давай я тебе напомню день вчерашний, чтобы ты видео-то удалил, скотина ты такая". "От: Нами. Бурундук ты, братом своим недо@#%$". "От: Нами. Крыса ты, канализационная". "От: Нами. Продолжать?". "От: Нами. Кукушка ты, недоделанная. Залил видео и всё, никаких последствий?!". "От: Нами. А я, может быть, не хочу, чтобы даже эта твоя Хэнкок видела весь этот ужас". "От: Нами. И Санджи тоже молодец, уговорил Робин". "От: Траффи. ВЫ ЗАЧЕМ МНЕ НОЧЬЮ ЗВОНИЛИ?". "От: Траффи. Какой нах альянс?". "От: Траффи. Причем тут Смокер и... Джокер? Вам нельзя играть в карты". "От: Траффи. Зачем вы кидали мне в окно хлеб с криками: "Выходи, с Йонко биться будем"?". "От: Траффи. КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКИЕ?". "От: Траффи. Вы же взрослые люди, вот сколько лет Робин? 28? 29? А Бруку? Ему все 40! И они не могут вас остановить?". "От: Траффи. Что вы там такого делали, что к вам сама Хэнкок хотела прийти?". "От: Траффи. Нет, спасибо, такие вещи меня не интересуют". "От: Траффи. Верни мне мою шапку и Бепо!". "От: Траффи. Бепо это медведь, которого я в вас кинул!". "От: Усопп. Всё ты правильно сделал!". "От: Усопп. Людям - мир. Крестьянам - земли. Траффальгару - хлеб". "От: Санджи. Я тебя ненавижу! Шиппер хренов!". "От: Санджи. Почему Маримо спит на моём диване?". "От: Санджи. Ах живет далеко? Ну ок". "От: Санджи. Что он делает на диване, на котором сплю я?". "От: Санджи. На кровати спит Зефф". "От: Санджи. Не ври мне, несчастный! Я всё помню!". "От: Санджи. Неужели вы меня так нелюбите?". "От: Санджи. Да я уже знаю, как меня "любит" Маримо". "От: Санджи. И не один раз, да, спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.