ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ответы на вопрос. Часть 7

Настройки текста
Сообщения в телефоне Санджи "От: Оператор. Ах, любовь моя, как прошел день рождения Лу?". "От: Я. Любовь, правда?". "От: Оператор. Нет. Ты создан для Зоро. Я решила начать издалека". "От: Оператор. А по названию рубрики ты ещё не понял, что мне нужно?". "От: Я. Какой рубрики? О чем вы?". "От: Оператор. Не, ничего, это так, я для себя всё отмечаю, для себя". "От: Оператор. Самочувствие-то как? Как спалось?". "От: Я. Плохо спалось. Ночью ходили к Смокеру и Траффальгару, пытались закинуть в открытое окно Смокера медведя, которого нам скинул Ло". "От: Оператор. А зачем вы кидались хлебом?". "От: Я. Ну, мы пошли гулять, а у меня дома хлеб закончился. Решил по-дороге купить. Идём, видим - дом Ло. Камней маленьких не было, поэтому взяли мой батон :с". "От: Оператор. А что за альянс?". "От: Оператор. Это Лу напился до чертиков". "От: Оператор. А что там с Зоро, м? Что там было про "любил"?". "От: Оператор. Можешь мне рассказать, я - могила". "От: Я. Это было что-то страшное с очень высоким рейтингом .о.". "От: Оператор. NC-17? А подробности? :3". "От: Я. Да, да, да. Какие подробности? Только через мой труп". "От: Оператор. А если я спрошу у Зоро?". "От: Я. Тогда похороните нас на разных кладбищах". "От: Оператор. Тебе что, жалко?" "От: Оператор. Тогда другой вопрос: были ли у вас с Зоро интимные моменты?". "От: Я. Вчера. Ночью. Точнее сегодня. И под утро". "От: Оператор. БРАВО *встала, похлопала*". "От: Оператор. Тебе хоть понравилось?". "От: Я. Да... То есть нет... То есть не помню, не определился". "От: Оператор. А один раз ты не определился, или несколько?". "От: Я. Вчера - несколько, всего - один". "От: Оператор. А если хорошо подумать?". "От: Я. Эм.. Ну... Даже не знаю~". "От: Оператор. А мои архивы ваших сообщений говорят об обратном". "От: Я. Они нагло врут, не верьте им". "От: Оператор. Есть ещё один присланный вопрос: скрываешь ли ты с Зоро что-то, о чем бы ни за что не признались?". "От: Я. Конечно. Но что конкретно - не признаюсь". "От: Оператор. А если угадаю - признаешься, что я правильно угадала?". "От: Я. Ни за что". "От: Оператор. Сань, пожалуйста Q___Q". "От: Я. Простите, но нет. Даже Маримо пообещал молчать". "От: Оператор. Ну и иди лесом". "От: Оператор. Стой, Дицест-то был?". "От: Я. Был, но больше поцелуев я не видел D:".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.