ID работы: 59684

Дневник влюбленного итальянца.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

День девятый.

Настройки текста
От автора: закругляемся, ребята)) И вот прошла уже неделя, как мы живем вместе. На самом деле, я как во сне. Все стало так легко и желанно и я даже с большей охотой сажусь за учебники, чтобы он подошел сзади, осторожно поцеловал в висок и похвалил. Я научился готовить, чтобы радовать его по утрам и когда он приходил уставший с учебы. Я устроился на работу на время сразу после института, поэтому домой я приходил позже привычного. И пусть Алауди говорил, что все это ни к чему, мне нравилось именно такой распорядок жизни, когда я чувствовал его своей семьей. Конечно, бывали и плохие моменты. Иногда я приходил с работы, уставший и яро желающий ласки, а блондин прятался от меня за закрытой дверью. - Я хочу побыть один, - как приговор из его уст и я сажусь под дверью и только грежу о его губах и руках. А в последние дни, стало совсем плохо… Алауди стал такой отстраненный, все время садится за ноутбук и допоздна с кем-то там переписывается. Мы не ложимся вместе спать, я уж молчу о том, что про занятия любовью я уж и совсем забыл. И все время эти странные вопросы, вроде: «А как ты мирился с безответной любовью?». Я не хочу думать о плохом, но, Мадонна, что остается?! Сегодня я не выдержал и наклонился над ним, когда Алауди сидел в кресле за ноутбуком и отобрал эту электронную игрушку. - Нужно поговорить, - хмуро говорю я, и он очень удивляется. - Ну, давай, - безразлично говорит он, забирая ноутбук обратно и ставя его на маленький столик. - Ты влюблен в кого-то… другого? – мой голос охрип от волнения, мне кажется, я сейчас заплачу, а блондин так же спокоен, лишь чуть приподнял брови. - С чего ты взял? - С кем ты вечно переписываешься? – сжимаю кулаки, больно, как же мне больно. Алауди вдруг начинает смеяться, кладет ноутбук на колени и начинает читать: - «Здравствуй, Алауди. Я сегодня познакомился с ним. Это было волшебно, он такой весь холодный и отстраненный, прямо как ты, но я хочу быть еще ближе к нему. Кажется, я понимаю твоего Оливьеро», -я застыл в удивлении, - «В Японии холодно, но я не вернусь домой без моего возлюбленного. Без него и на Экваторе будет холодно. Но он еще так молод, так что, возможно, я останусь тут надолго. Как твои дела? Как твоя «семья»?». Тут он нарисовал смайлик, - добавляет Алауди и быстро прокручивает колесико вниз, в конец текста, - «С уважением, Дино. Буду ждать ответа». Блондин замер, приподняв бровь, ожидая моей реакции. Честно говоря, мне было очень стыдно за себя. Ведь и у меня есть сотня друзей по переписке, а мой милый просто помогал какому-то влюбленному парню. Ведь ему так знакома эта ситуация… Я молча встал перед ним на колени и положил голову на подлокотник кресла. Парень зарылся в мои волосы пальцами, перебирая пряди, он выглядел очень задумчивым, а потом вдруг тоже спустился вниз, забираясь на мои бедра. - Наверно, я и правда, мало уделяю тебе времени, - томно прошептал он, накрывая мои губы поцелуем. Ах, я тонул в этой ласке. Мои руки зажили своей жизнью, поглаживая бедра и спину возлюбленного, уже через мгновения на нем не оказалось кофты, Алауди послушно отзывался на каждое прикосновенье тихим стоном. Тонкие пальцы ловко заскользили по моей груди, расстёгивая рубашку. Мне так нравилась эта его страсть все контролировать, он наклонялся и оставлял яркие засосы на моей шее и ключицах, я в отместку грубо сжимал его ягодицы так, что Алауди выгибал спину и вскрикивал. В конце концов, он все-таки оказался подо мной, просто потому что я не выдержал этой сладкой пытки. Ловко закинув ноги возлюбленного себе на плечи, я вошел плавно, так что он лишь приоткрыл рот в немом стоне. Мы научились доставлять друг другу удовольствие. Я почти кончал, просто от вида любимого, который выгибался подо мной и глухо стонал. Вот так, прямо на ковре, перед огромным окном, мы предавались жаркой любви, чтобы в итоге запачкать светлый ворс бледными пятнами. Конечно, потом Алауди ругался. Нацепил мою старую рубашку, встал на четвереньки и оттирал ковер. А я стоял и задумчиво рассматривал открывающийся вид, тихо смеясь и делая пальцами «объектив». - Улыбнись, милый! – кричу ему и получаю грозный взгляд из-за плеча. Поздно ночью, он просыпается, встревоженный чем-то и я тут вскакиваю за ним, кутаю в одеяло и прижимаю к себе. - Все хорошо? - Да… Теперь да, - сонно шепчет он и, прямо в моих объятия, опять проваливается в сон. Ради таких ночей. Ради его тепла стоило и потерпеть два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.