ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3 «Приезд»

Настройки текста
Спустя 2 часа… Я выхожу из аэропорта, у которого меня ждет Ромальо. Не поверите, но он женился на Ольге. Папу я предупредила о своем приезде навсегда. Он был очень рад моему прилету. Я очень рада за отца. Он сделал предложение Анджи, и через 3 месяца у них свадьба. Вот я стою у своего дома... Стою, кстати говоря, минут 30. И не я спешу зайти в него. Но через несколько минут поднялся ветер, и я все-таки решилась пойти в дом. Я вошла и обомлела… Мне говорили, что в особняке делался ремонт, но чтобы такой! Всё было совершенно по-другому. Но почему-то это меня радовало. Приехала я вечером, поэтому Ольга уже делала ужин. Первая на меня накинулась Анджи, затем Ольга и папа. Больше всего мне хотелось поговорить со своей будущей мамой.… Поэтому после ужина мы вдвоем отправились в мою комнату, в которой тоже произошли большие перемены: стены были уже не розовыми, а нежно бежевыми, большая кровать заменила маленькую, но самое главное – в углу комнаты стоял синтезатор и электрогитара. Я была счастлива. Я поняла, что теперь могу по полной отдаваться музыке. -У меня для тебя сюрприз! – Заманчиво сказала Анджи, вынув из шкафа микрофон. Тогда я уже вскрикнула от счастья, ведь об этом я очень долго мечтала. Я полезла обнимать Анджи, ведь на все 100% всем этим переменам поспособствовала она. -Спасибо! – С полными радостью глазами сказала. -Это все для тебя. – Улыбнувшись, сказала моя будущая мама. -Анджи, я хотела бы у тебя спросить.… Про студию. Я хочу в неё поступить обратно. Можешь мне рассказать по всех, что у них нового и так далее… -Конечно, дорогая. Начнём с Франчески и Томаса. Он сделал ей предложение совсем недавно. Наталья и Макси встречаются. Ками и Бродвей тоже. -А Людмила? – С интересом спросила я. -Людмила год назад уехала в Испанию с отцом.… О ней уже все забыли. -А Леон? – Уже более тихо, с безразличием сказала я. -С Леоном длинная история. После твоего отъезда он метался по студии, всех спрашивал твой номер. Был такой случай, что этот парень и ко мне приставал. Но через месяц он успокоился. Леон стал меньше ходить в студию, прогуливать. Даже был вопрос о его исключении. Затем, уже через год, он начал приходить сюда - к нам в дом. Честно говоря, я была в шоке. Неужели тогда, 2 года назад, он хотел сказать что-то другое? Нет этого не может быть. Меня мучали несколько вопросом: - А он сейчас с кем-нибудь встречается? И сейчас он нормально ходит в студию? -Сейчас он стабильно приходит на уроки, реже прогуливает. А что касается девушки, то он дожидается тебя. Я сама слышала после одного из уроков, как Леон говорил Андресу, что на каникулах он будет тебя искать. В этот момент у меня из глаз сами собой потекли слезы. Скорее всего, это слезы счастья. Тогда я поняла, что до сих пор люблю его. Анджи ушла. Я решила записать все в свой дневник (кстати, теперь у меня совершенно другой дневник. Единственное, что сближает мои дневники – это замок с ключом). Я дописала свои мысли и легла спать. Завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.