ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4 «Мысли Леона»

Настройки текста
Перенесемся на 2 года назад. Я пришел к Вилу попросить прощения. Я понял, что не могу так поступить со своей девушкой. Перед уходом со студии Камилла сказала мне, что Виолетта почти плача слушала ваш разговор с Людмилой. Тогда у меня заболело сердце. Я сел у Вилу на диван, и стал её ждать. Я заметил её только на лестнице и быстро схватил её за запястье. Я хотел извиниться перед ней, но услышал фразу, которую, я никогда не хотел слышать от моей девочки: - Леон, нам надо расстаться. Я всё знаю о вашем разговоре с Людмилой, о том, что ты решил меня бросить. Но знай: я тебя любила, а Томас… Томас мне просто друг. Он любит Фран. Если честно, я от тебя такого не ожидала. Ты меня предал! Я потерял дар речи. Быстро убежав из дома Виолетты, я начал громить все, что мне попадалось навстречу. Но только на следующий день я понял, что совершил главную ошибку в своей жизни. Войдя в студию, я планировал поговорить с Вилу, как вдруг увидел, что около стенки целуются Фран и Томас. Тогда у меня кольнуло в сердце. Но не успел я опомниться, как ко мне подбежала Камилла и дала мне пощечину. Я ничего не понял и решил пойти на урок. Был урок Бетто. Прождав Виолетту 20 минут, 30 минут, я стал беспокоиться. Но покоя мне не давала та пощечина. Я решил подойди к Камилле. -За что ты мне пощечину дала? -Ты единственный не знаешь, что из-за тебя Вилу уехала? В этот момент я понял, что меня не держат ноги, и я упал. Очнулся я в больнице. Рядом со мной сидела Ками и Бродвей. Меня отпустили через 2 дня. Прошло много времени. В первый месяц я пытался узнать номер Виолетты. Дошло до того, что я начал приставать с этим номером к Анджи, но она мне его не дала. Я уже отчаялся, у меня не было желания ходить в студию. Это довело до того, что был вопрос о моём исключении. До настоящего времени я не стал ни с кем встречаться. Но я твердо решил, что после экзаменов поеду искать Вилу. На данный момент я знал, что Виолетта живёт в Нью-Йорке и учится в такой же студии, как и наша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.