ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5 «Приход в студию»

Настройки текста
Сегодня я встала очень рано, даже раньше Ольги. С моего отъезда в Америку я научилась жить самостоятельно. Поэтому, не дождавшись, пока проснется Ольгитта, я пошла готовить завтрак. Анджи тоже рано встала. Спустившись вниз, она увидела, как я накрываю на стол. Мы принялись завтракать. -О, боже мой, как вкусно! – Попробовала яичницу Анджи. -Спасибо, когда пойдем? – Спросила я. -Сейчас. Нам надо прийти раньше учеников, иначе будет много вопросов, когда они увидят тебя. Я была полностью согласна с Анджи. Ведь если меня даже Напо увидит, то будет очень много вопросов. Выйдя из дома, мы направились в студию. Я специально надела кепку, чтобы моё лицо никто не увидел. Кстати, забыла сказать: я изменила имидж. Теперь я не та девочка в юбочке. Джинсы, шорты и футболки стали часто появляться в моем гардеробе. Ах, да: я теперь брюнетка: мои волосы цвета темного шоколада. По дороге я увидела Макси и Нати, которые крепко держались за руки. Меня это тронуло до слез. Когда мы пришли в студию, никого не было. Поэтому я с Анджи сразу пошла в кабинет к Пабло. Как только мы вошли, у директора студии отвисла челюсть, это очень развеселило меня с будущей мачехой. -Виолетта? – С больший удивлением спросил Пабло. -Да, здравствуйте! Я так рада вас видеть! – Кинулась я обнимать мужчину. -Но почему ты здесь? -Я решила вернуться обратно. И я хочу снова поступить в эту студию. -Да конечно, без вопросов. -Это так здорово! Спасибо, я вас не подведу! – С радостью сказала я. – Я сочинила несколько песен. -Это замечательно! Не терпится их услышать. Давай сделаем так: первый урок – это урок Анджи. Она тебя объявит, и ты споёшь какую-нибудь новую песню. -Хорошо. Следующий час я исполняла все песни, сочинённые мной. После каждого выступления Анджи и Пабло мне аплодировали. В результате мы решили, что я спою песню habla si puedes. Ребята начали приходить в студию. Из окошка в кабинете директора я увидела Фран и Томаса. Затем пришли Ками, Броди, Макси и Нати. Прозвенел звонок. Я нигде не могла рассмотреть Леона. Но через пару минут увидела его, бегущего на урок. Я улыбнулась. Пабло повел меня к кабинету. Анджи рассказывала им про какой-то конкурс. Когда она увидела нас, девушка приулыбнулась. Женщина начала меня объявлять: Сегодня у нас появится новая ученица. У неё замечательный голос, поэтому вам стоит её опасаться! – С усмешкой сказала Анджи. В этот момент моё сердце началось бешено биться, а взгляды учеников студии были направлены на дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.