ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6 «Возвращение»

Настройки текста
Я не могла стоять за дверью вечно. Все ребята жаждали увидеть новую ученицу. Тогда я вдохнула полной грудью и вошла в класс. Войдя, я увидела шок в глазах учеников. Первая с места бросилась Ками, накинулась на меня, чуть не сбив с ног. -Вилу, ты приехала! Я так рада тебя видеть! Я так и думала, что сегодня случится что-то очень неожиданное. – Обнимала меня подруга, почти задушив. Не успела отойти Ками, как тут же подбежала Фран, со своими объятьями. Она уже говорила через слезы: -Вилу-у-у-у! Любимая моя, наконец-то ты вернулась! – Крепко обняв меня, проговаривала Франческа. Я улыбнулась ей в ответ. К сожалению, в голову мне ничего не приходила сказать, даже простого слова: привет. Виолетта, садись на любое свободное место. - Прервала встречу Анджи. Свободное место были рядом с незнакомым мне парнем. Он был брюнетом, с модной прической, одет был в джинсы и рубаху. Не знаю почему, но от него веяло теплом и заботой. Такое я чувствовала только когда-то от Леона. Кстати о нём: где же он? Его нет на уроке. А мне была интересна его реакция на мое появление, даже очень. Ну ладно. После урока всё выясню. Прозвенел звонок. Вместо того чтобы выйти из класса, все до единого подбежали ко мне. Вокруг меня уселись Фран и Ками. Сзади меня встали Томас и Макси. От Тома я больше не чувствовала тревоги, потому-что знала, что у него есть любимая девушка. -Привет, Вилу. – Робко сказал он. Я до сих пор боялась выговорить хоть слово, но робко выдавила из себя: -Привет. – Почти шепотом сказала я. Самое главное, что я заметила – это то, что все смотрели не на меня, а именно на мою прическу. -Давай рассказывай. Теперь ты от нас не отвертишься. - Сказала Ками, еще раз посмотрев на мои волосы. – Думаю очень много. - Мы знали, что следующего урока у нас нет, поэтому все минуты мы посвятили моему рассказу. Я рассказала о моей учебе, о моих знакомствах, о том, как я жила в Америке. Мне даже пришлось рассказать, почему сменила имидж и покрасила волосы. Посредине беседы я заметила, как меня сверлит глазами тот самый незнакомец, с которым я сидела. Не знаю почему, но мне было приятно его внимание к моей персоне. Затем ребята рассказали все о себе. Оказывается свадьба Фран и Томаса уже через неделю. Не успев ничего сказать, будущие молодожёны пригласили меня на свадьбу. Тогда я поняла, что Томас был мне всегда просто лучшим другом, и та любовь – это были своеобразные дружеские отношения. В конце разговора я вспомнила о Леоне. -Камилла, а если не секрет, где Леон?- В этот момент Ками поняла, что я настроена на него совсем не в смысле отношений. -Он болеет. И кстати завтра должен выйти в студию. – Меня охватила волнение. - Знаешь, лучше берегись его, ведь он точно будет настроен на тебя. – Встревожено сказала подруга, погладив меня по плечу. -Спасибо за предупреждение. - Фальшиво улыбнулась я. Всё равно меня тревожила встреча с Леоном. _______________________________________________________________________________________________________________ JuliaJoy: я буду выклыдывать по две главы в день. Обещаю, завтра будет встреча с Леоном и новое знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.