ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7 «Новое знакомство»

Настройки текста
Вот закончились уроки. Мы с ребятами договорились встретиться в Ресто-баре в 17:00. За это время я решила пойти домой переодеться. Мы вышли из студии в семером: Я, Макси и Нати, Бродвей и Ками, Фран и Томас. На переулке мы разошлись. Мне осталось несколько кварталов до дома, когда я поняла, что за мной кто-то идет. Я обернулась. За мной шел тот самый незнакомец. Не знаю почему, но меня тянуло с ним познакомится. -Привет. – Сказала я. – Ты за мной следишь? -Привет, нет, ты что? Просто мой дом находится в этой стороне. Я Фред. -Я Виолетта, можно Вилу. – Улыбнулась я ему. -Очень приятно. Ты очень красивая. -Спасибо. Давно в этой студии учишься? – Почему-то меня переполнял интерес к этому парню. -Нет, недавно, всего месяц. Я так понимаю, ты здесь училась? -Да, угадал, два года назад. -А почему ты уехала? -Это личное, не хочу говорить. – С грустью ответила я. Фред увидел мою грусть. Видимо он решил меня встрепенуть от грустных мыслей. -Пойдём в парк? Поедим мороженного, покатаемся на аттракционах? -Да, я не против, только недолго. Просто договорились мы сегодня с ребятами встретиться. -Да конечно. Просто погуляем немного, и ты пойдешь, куда тебе надо. – Улыбнулся широкой улыбкой парень. Мы шли по парку, болтали. Я узнала очень много о Фреде, а он обо мне. Если честно, мне казалось, что между нами что-то есть. Мы дошли до лавки с мороженным. Я купила себе шоколадное, а Фред – ванильное. Мы поели и пошли просто гулять. В какой-то момент я поняла, что буквально минуту назад мы прошли ту самую скамейку, где я, когда то в первый раз поцеловалась с Леоном. Мне пришлось сразу выбросить все эти мысли из головы, ведь я сейчас гуляю с парнем, и мне кажется, что он мне нравится. Хотя не буду гадать: посмотрим, что будет дальше. Далее парень повел меня на колесо обозрения. Все знали, что я его боялась. Мы сели. Когда мы поднялись наверх, я закрыла глаза, но в этот момент Фред взял мою руку и сжал её в своих ладонях. Мой страх мгновенно пропал. Я открыла глаза и увидела невероятной красоты пейзаж. После всего этого мы сели на скамейку, и я посмотрела на время. Было 16:50. -Прости, Фред, мне надо идти. -Конечно, беги. – Он поцеловал меня в щечку, и я убежала. -В кафе собрались почти все. Сразу после меня пришли Нати и Макси. Мы сидели и говорили обо всем. Спеть я так и не решилась, побоялась. Мы разошлись по домам очень поздно. Все уже спали, когда я вернулась домой. Я села быстро написала свой день в дневник и легла спать. Завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.