ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8 «Ожиданная встреча»

Настройки текста
-Черт, я проспала! – С таким духом проснулась я сегодня. Мне надо было быть в студии через 10 минут. Я как могла быстро оделась, и, не позавтракавши, побежала в студию. Когда я вошла в школу, уже прозвенел звонок. Как назло первый урок был у Григорио. Я побежала к кабинету, и через стекло увидела Леона, который стоял около Камиллы и Броди. У меня все тряслось. Я боялась зайти. Всё же я решилась войти в класс. -Извините, можно войти? – Спросила я. -Мисс Костильо, на первый раз прощу, но чтобы такого больше не было! – Ехидно сказал учитель. Я решила не смотреть на Леона совсем. Бог знает, что он там себе напридумывает. Ко мне подошли Ками, Фран и Томас. Мы обнялись и пошли к окну. -Вилу мы сегодня идем выбирать для Фран платье. Пойдешь с нами? – Спросила Ками. -Да, конечно. -Сразу после студии, хорошо? -Да, я не против. Сзади ко мне кто-то подошел и взял за руку. Это был Фред. -Привет, Фред. – Сказала я и поцеловала его в щеку. -Привет. Как дела? Ты опоздала? -Да, проспала. Редко такое бывает. -Да, очень редко. – Вступила в разговор Ками. Мы все засмеялись. Наше хорошее настроение прервал Григорию, который попросил нас сделать втроем упражнения в качестве наказания за веселье на его уроке. Я встала посередине впереди, а Ками и Фред сзади. -Ну, чтож, мисс Костильо, покажите, чему вас за два года научила Америка. – Меня, откровенно говоря, бесило, когда меня так называли. Я решила немного выделиться и показать очень трудное упражнение. Нам включили музыку, и я начала показывать движения. Камилла и Фред спокойно повторяли, пока не сбились. Григорио был мягко говоря удивлен таким движениям. Прозвенел звонок. -Виолетта, останьтесь, пожалуйста. Не могли бы вы показать те движения, которые вы продемонстрировали на уроке? -Да, конечно. – Мне было приятно чему-то научить Григорио. За дверью меня ждала Ками. -Вилу, я наблюдала за Леоном весь урок. – Сказала подруга Во мне эти слова пробудили интерес. Ками поняла это по моим глазам и сразу начала говорить: -Он был удивлен, когда увидел тебя – это значит, он не знал о твоем приезде. Даже хотел подойти, но когда увидел, как к тебе подошел Фред поцеловал тебя, у него кулаки сжались. Я, аж, напугалась. А когда ты начала показывать движения, он улыбнулся, но едва заметно. Готовься – мне кажется, что он ждать не будет! - Мне тоже так кажется. – Произнесла я, и мы побежали на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.