ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9 «Разговор»

Настройки текста
Следующий урок – это урок Анджи. Леон сел в самый конец класса. А Фреда почему-то не было. Я села рядом с Томасом и Фран. Они о чем-то все время разговаривали. Наконец Франческа повернулась ко мне: -Вилу, я вот что заметила: почему ты еще ни разу не пела? – Спросила меня подруга. Если честно я очень боялась петь. - Не знаю. Просто…. – Я не успела договорить, как в класс вошла Анджи. -Итак, ребята. Сегодня распределю вас по парам для дуэта. Франческа, подойти, помоги мне. – Анджи дала ей шапку с листочками. – Та-а-ак, в паре с Камиллой будет… Бродвей. В паре с Франческой будет.… Макси. В паре с Нати будет… Леон. В паре с Виолеттой будет… Томас. Похоже, с парой повезло только Камилле. Я была рада быть в паре с Томасом. Он стал мне хорошим другом. Вот и звонок. Следующий – урок музыки. Я стояла в коридоре одна, но позже почувствовала, как за мной кто-то стоит. Я боялась только одного, но мои опасения оправдались. Это был Леон. -Привет. – Дружелюбно сказал он. -Ну, привет. – Со злостью ответила я. -Почему ты так со мной? – Спросил парень. -А как я, по-твоему, должна быть с тобой? – Ещё холоднее ответила я. -Ты не знаешь, сколько я всего пережил, пока не было тебя. Между прочем по твоей вине! – Леон начал кричать на меня. -А ты не думаешь, что мне всё равно? – Ехидно ответила я. – Я не чувствую вины. Кто виноват, так только ты! – Соврала я. -Это не я уехал невесть знает куда. Ты поставь себя на мое место? – Опять накричал он на меня. -Даже подставлять не буду. Я не хочу, чтобы мы общались, совсем! – С гневом сказала я. -Это ведь не правда? – С грустью в глазах спрашивал Леон. -К сожалению это правда. Я не хочу с тобой общаться. Я не вижу в этом смысла. Я вернулась сюда, чтобы начать все сначала! Но не с тобой. К еще одному стрессу я не готова. – Говорила я через слезы, старавшись их не показывать. По виду Леона можно было понять, что он сам готов расплакаться и убежать. -Знаешь, а я тогда хотел извиниться, хотел сказать что погорячился. -Мне все равно. Этот поступок доказал, что ты бы меня все равно бросил. – Хладнокровно я ответила на его слова. -Да, ты права. Прости, я реально хочу извиниться перед тобой. Я хочу, чтобы мы были друзьями. У меня в душе потемнело. Но все-таки я ответила: -Я не знаю Леон. Это слишком трудно. – Сказала я и пошла на урок. Весь урок музыки я сидела и думала над словами Леона. В один момент я подловила его взгляд. Мне было это приятно, но от всего этого становилось грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.