ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10 «Прогулка с друзьями»

Настройки текста
Сразу после уроков мы пошли в магазин свадебных платьев с Ками и Фран. Меня очень мучал вопрос: как Томас сделал Франческе предложение. -Фран, прости за вопрос, но мне интересно, как Томас сделал тебе предложение? -Ой, Вилу, это было незабываемо. Но я тебе расскажу подробно. Мы с Томми как всегда пошли гулять в парк. Но в этот раз мы пошли вечером, уже было темно. Томас привел меня на поляну с закрытыми глазами. Когда он открыл их, я увидела речку и полянку, всю усыпанную розами. Это было так прекрасно! Мы устроили пикник. А когда наступила ночь, любовались звездами. В один момент я заметила, что Томми собирает что-то мне сказать. Он мне сказал, чтобы я встала, а сам он сел на колено. И он сделал мне предложение руки и сердца. Я аж расплакалась и сразу же сказала, что согласна. Потом мы купались в речке. Вот, я никогда не забуду этот день. Я расплакалась. Сначала не поняла почему, но потом сама ответила на этот вопрос, когда увидела идущую мимо парочку: дело в Леоне. Быть может, если бы не та ссора, то мы и сейчас были вместе? Так, болтая, мы дошли до свадебного салона. Я узнала, что наши молодожены хотят праздновать свадьбу очень богато: дорогой ресторан, много гостей. Фран примерила очень много свадебных платьев, но наш взгляд привлекло замечательное дизайнерское кружевное платье. Оно было неимоверно дорогим, но Франческа его купила. Мы занесли платье, и пошли в Ресто-бар. Там, как по заказу сидели Броди и Томас. По их виду они сочиняли новую песню. -Привет, ребята. – Закричали мы. Томас и Броди быстро спрятали от нас свое творение. – Что-то тут не так. – Подумала про себя я. Пока Фран пошла к Луко, мы с Ками начали расспрашивать об их секрете. -Ну, колитесь, что у вас там? -Только вы Фран не говорите, я пишу для неё песню, и хочу её спеть на свадьбе. – Сказал Томас и улыбнулся. -Да, конечно, мы ничего ей не скажем. – Пообещали мы. В это время вернулась Франческа с подносом соков. -Вилу, ты говорила с Леоном? – Начал спрашивать меня Томас. Я понимала, что он волнуется по-дружески. Поэтому к этому вопросу подключились остальные. -Если честно то да. Он хочет, чтобы мы были хотя бы друзьями. Но я боюсь этого. Не хочу из-за него снова уезжать. -По мне, так Леон очень добрый, и тебя не обидит. – Сказала Фран. -Я согласна с ней. Я тебе советую с ним хотя бы подружиться. – Улыбнулась Ками. -Ну а если он что-нибудь тебе сделает, то это уже мы разберемся с ним. – Сказали Том и Бродвей. -Ладно, хорошо, я с ним поговорю. Я решила пойти домой. Записав свой день, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.