ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11 «Дружба»

Настройки текста
Сегодня, в отличии от вчерашнего дня, я проснулась очень рано. До студии еще 3 часа. За это время я приготовила завтрак, оделась и накрасилась, даже накрыла на стол. Ольга была в шоке, придя на кухню и увидев, что за неё уже все сделано. Когда я вышла в сад, то увидела посыльного, который нес большой букет фиалок. Они были от Фреда. Цветы были замечательные. Я поставила их в вазу и пошла в студию. Я пришла в студию одна из первых. Сегодня всего один урок: урок пения у Анджи. В кабинете сидели только Нати и Макси. Я поздоровалась и села рядом с ними. Уже через несколько минут весь класс был полон. Рядом со мной сел Фред. Я поблагодарила его за цветы, поцеловав в щечку. Через минуту я увидела сзади сидящего Леона. Он явно был зол из-за этого поцелуя. Прозвенел звонок. Леон вылетел из класса, как ошпаренный. Я устремилась за ним. -Леон, стой! – Кричала я ему. -Привет, Вилу. Как ты? – Спросил он с грустным видом. -В порядке. Я так вижу ты не очень? -Если честно то да. Мне неприятно видеть тебя с Фредом! Он тебя кинет! Я его лучше всех тут знаю. Он встречался с моей двоюрной сестрой. И кинул её. Я не хочу, чтобы он разбил тебе сердце. Мне неприятно было слышать слова Леона. Я очень разозлилась. -Это уже мое дело, с кем мне встречаться. Ты к этому не имеешь никакого отношения. – Перешла на крик я. – Я хотела согласиться быть твоим другом, но ты все испортил. – Сказала я и ушла. Мы договорились порепетировать с Томасом. Сил у меня не было после разговора с Леоном. Но я все равно пришла на репетицию. Том заметил, что мне плохо и начал меня расспрашивать. Я рассказала ему про разговор с Леоном. Он сказал, чтобы я не волновалась по этому поводу. Я попросила не вмешиваться Томаса. Мы остановились на том, что споем мою старую песню En mi mundo дуэтом. Сейчас я очень хотела побыть одна, погулять по парку. Съев мороженное и яблоко в карамели, я пошла домой. К моему удивлению, дома никого не было. Зайдя на кухню, я увидела на полу шикарный букет роз. Я уже начала думать, что это Фред заваливает меня подарками, но к моему удивлению, эти цветы были от Леона. К подарку прилагалась записка. На ней было написано: «Прости меня, Виолетта. Я не хотел тебя обидеть. Я очень хочу быть твоим другом. Я не смею ограничивать тебя, ведь это твоя жизнь. Леон». По моему лицу потекли слезы. Я поняла, что Леон раскаялся, и желает мне только добра. Франческа на всякий случай дала мне номер Леона. Когда я уже написала свой день в дневник и легла спать, я долго не могла заснуть. Все меня мучала это история с Леоном. Моя рука самовольно потянулась за телефоном. Я написала ему смс-ку: «Прости меня, погорячилась, я согласна быть твоим другом». Отправив сообщение, через минуту пришел ответ: «Спасибо, Вилу. Спокойной ночи!» Наконец я легла спать со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.