ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12 «Счастью нет конца»

Настройки текста
Сегодня я проснулась с хорошим настроением. Меня не покидало чувство, что сегодня случится что-то хорошее. Я быстро собралась, позавтракала и побежала в студию. Около неё стоял Леон. Видимо он кого то ждал. Я уже прошла мимо него, как вдруг услышала. -Привет, Вилу. – Уже дружелюбно говорил парень -Привет. Как дела? Кого ждешь? -Дела нормально, ведь мы помирились. Мне сразу на душе легче стало. А жду я, если честно, тебя. Уже час как. -Но.… Зачем ты меня ждешь? -Если честно хотел с тобой поговорить. Мы ведь с тобой целых два года как-никак не общались. -Да. До урока ещё полчаса. Идем, присядем на скамейку? – Сказала я. -Да, конечно. Мы говорили с Леоном обо всем. Оказывается, его родители год назад уехали в Италию, а Леон живет один. Но он не тоскует. С ним живет его собака. Мне было смешно, когда Леон рассказывал о ней. Затем я рассказывала о себе. Говорила о том, как я жила в Америке, как училась. Мне было приятно рассказывать все это именно Леону. Я знала, что он всегда меня слушает. Мне было, как то неприятно слышать от него, что у него нет девушки. Но он понимал, что сейчас я хорошо общаюсь с Фредом. Когда мы заметили, что скоро начнется урок, мы побежали в студию. Когда мы вместе вошли в класс и разошлись, ко мне сразу подбежали Фран и Ками, и начали расспрашивать. Они были очень рады, узнав, что мы с Леоном помирились. На следующем уроке я села вместе с Фредом. Он пригласил меня погулять по парку. Я согласилась. Мы договорились встретиться в парке сразу после моей репетиции с Томасом. По виду моих друзей было видно, что они все еще мечтают услышать забытый ими мой голос. Моя репетиция с Томасом. На репетицию мы позвали Фран. Я ничего от нее не скрывала. Тем более, не хотелось, чтобы из-за меня были проблемы у Тома и Франчески. Наконец-то я в первый раз спела. У нас с Томасом хорошо получалось. Я прибежала в парк абсолютно вовремя. На скамейке сидел Фред. -Привет, Вилу. Закрой глаза. И не подглядывай. – Мы шли минут 5, пока не остановились. Фред привел меня на красивую поляну около речки. Он достал из-за спины огромный букет роз в виде сердца. Сами розы красные, а внутри белое сердце. -Виолетта Костильо, ты мне очень нравишься. – Фред сел на колено. – Ты будешь моей девушкой? Я кивнула головой и сказала: - Да, конечно. Мы начали приближаться губами, и наконец, соприкоснулись в нежном поцелуе. Вечером, я пришла домой очень счастливая. Я записала в дневник свой прекрасный день и легла спать в отличном настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.