ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13 «Разочарование»

Настройки текста
Сегодня я проснулась от звонка Фреда: -Привет, любимая, как дела? -Привет. Все хорошо. – Сонно сказала я. -Ой, прости, я тебя разбудил. -Да, нет, ничего. Всё равно пора вставать. Я собралась и вышла из дома. Около калитки меня уже ждал Фред. -Привет. - Он поцеловал меня в губы -Привет. Давно тут стоишь? -Нет, только подошёл. Пойдем в студию? -Да, пойдем. А то опоздаем. В студию мы вошли, держась за руки. Как только отошёл Фред, ко мне сразу подбежала Ками. Я ей рассказала про поцелуй и мой вчерашний вечер. Она была рада за меня. Все поддерживали меня в моем выборе. Только Леон стоял все время около окна мрачнее тучи. Я решила к нему подойти: -Привет, Леон. -Привет, Вилу. – Он стал ещё мрачнее. -Не надо так. -Как? -Не надо так за меня беспокоиться. Я верю Фреду. Но если что, я обещаю, я тебе обязательно всё расскажу. -Хорошо. Я тебе верю. Я увидела на лице Леона облегчение. Был урок танцев. Нас разделили на пары. Я танцевала с Фредом. У нас получился очень чувственный танец. Такой же танец получился у Фран с Томасом, Ками и Броди, Макси и Нати. -Давай погуляем после уроков? – спросила я Фреда. -Эммм… Прости, не могу. Обещал родителям помочь. – Задумчиво сказал парень. -Хорошо, тогда в следующий раз. Не знаю почему, но в этот момент я подумала именно о Леоне. Я уже знала, что он сегодня не сможет со мной погулять. Он репетирует с Нати. И Томас сегодня занят для репетиций: едет с Фран что-то заказывать для свадьбы. Я решила прогуляться одна. Ноги сами привели меня в парк. Мое тело как будто вело меня в определенную точку. Я остановилась около речки. У меня потекли слезы из глаз, когда я увидела ужасную картину на берегу: Фред сидел с какой-то девушкой и целовался. -Так вот ты как со мной? – Подошла я. -Вилу! Прости. Эмм.… Но ты мне не подходишь. Нам надо расстаться. - Сказал он злым голосом. Девушка, которая с ним сидела, видимо знала обо мне. Она сидела и смеялась. Я ничего не могла сделать. Я просто развернулась и убежала в глубь парка. Там я просидела до 10 часов вечера. Когда я посмотрела на часы, я быстро вскочила со скамейки, вытерла слезы, и побежала домой. Я зашла в дом тихо и легла спать, ничего не записав в дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.