ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14 «Боль»

Настройки текста
Проснулась я от стука в дверь. Стоял папа, который видимо, хотел знать, почему я так поздно пришла, но у меня не было настроения говорить, поэтому он сразу ушел. Я отправилась в студию. Мне совершено не хотелось видеть Фреда. Мне хотелось развернуться и пойти домой. По дороге я встретила Ками с Броди, которые сразу обратили внимание на мои заплаканные глаза, но я сказала, что просто поссорилась с папой. Больше они не о чем не спрашивали. Когда мы дошли до студии, Камилла с парнем ушли сказать ребятам чтобы они меня не трогали. Лишь Леон, который забеспокоился обо мне, решил подойти. -Привет, Вилу. Как дела? – подошел он ко мне. -Привет. Знаешь, паршиво. Он отвел меня в сторону: -Я не верю, что ты поссорилась с отцом. Что-то у тебя другое. -Я не хочу об этом говорить. – Сказала я. -Виолетта, выплесни душу. Прошу. От этого не мне, а тебе легче станет. – Похлопал он меня по плечу. Не знаю почему, но я расплакалась, подошла и обняла его: - Прости меня, за то, что тебе не поверила. Ты был прав. -В чем я был прав? Стой. - Он оттолкнул меня. - Дело в Фреде? -Да. – Покачала я головой. Я еще сильнее расплакалась. Он притянул меня к себе. – Прости. -Ничего. Ты имела право. – Гладил меня по спине Леон. Парень отпустил меня, и мы пошли на урок. Урок Григорио был как всегда сложным. Я все расстраивалась по поводу расставания. В какой-то момент мне стало очень плохо. Все стало кружиться. Я опёрлась о стенку. Но голова не проходила. -Мисс Костильо, хватит стоять. – Накричал на меня Григорио. Я вышла вперед класса и начала танцевать. Прошла половина танца. Все потемнело. А дальше… Дальше я ничего не помню. Кажется, меня кто-то подхватил. А может, нет. Проснулась я в какой-то машине. Слышу чьи-то голоса. Видимо это врачи, а я еду в больницу. Не успела я об этом подумать, как я снова отключилась. Проснулась я уже в больнице. Рядом со мной сидели Анджи и папа: -Как ты, детка? – Спросил заботливым голосом папа. -Голова болит. Что со мной? -У тебя сильное переутомление. – Взволновано сказала Анджи. -Мисс Костильо, вы проснулись. Это очень хорошо. – Сказал вошедший в палату врач. -Доктор, когда вы её выпишите? – Спросил отец. -Да хоть сейчас! Только держите таблетки. И мисс… Вы больше так не волнуйтесь, а то всякое может случиться. – Предупредил меня врач и ушел из палаты. Когда я приехала домой, Ольга уже приготовила ужин. Я поела, записала свой ужасный день в дневник и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.