ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15 «Мысли Леона 2»

Настройки текста
Перенесемся во время, когда был урок танцев у Григорио. Когда Леон увидел Вилу впервые после её приезда. -Что? Вилу? Но как? Когда? – Сказал про себя я, когда увидел входящую в класс брюнетку. Она вернулась! Я так хочу перед ней извинится. Я так её люблю. Я решил подойти к ней, как вдруг к Вилу подошел этот Фред. Тот ещё мерзавец. Нагло крутил роман с моей сестрой. А потом кинул её. Что? Он взял её за руку. О нет! Нельзя, чтобы Виолетта повторила ошибку моей сестры. Надо с ней поговорить. Ой! Она танцует. Кстати неплохо. Впервые я приулыбнулся за последнее время. Я подошел к ней после урока. У меня тряслись руки. Редко такое бывает. Но сейчас я по-настоящему волновался. Меня мучила совесть. Когда мы с ней поговорили, я понял, что ей нужно время. На следующий день она поцеловала Фреда в щечку. Тогда я уже начал злиться. На перемене ко мне подошла Вилу. Мы с ней спокойно разговаривали, пока я не выплеснул: -Мне неприятно видеть тебя с Фредом! Он тебя кинет! Я его лучше всех тут знаю. Он встречался с моей двоюрной сестрой. И кинул её. Я не хочу, чтобы он разбил тебе сердце. Я знаю, что ей неприятно было слышать такое от меня. Но боль мне причинила её фраза о том, что она хотела со мной помириться. Я стукнул себя по лбу и пошёл домой. Я очень хотел помириться с Вилу. Поэтому вечером я послал ей букет цветов с извинениями. На следующий день мы уже спокойно общались. Но мне было неприятно видеть её с Фредом. Я чувствовал, что он ей причинит боль. Так и случилось. Я подошел на следующий день к заплаканной Вилу и узнал, что Фред её кинул. Также как и мою сестру. У меня загорелись глаза. Я обнял Виолетту впервые за несколько лет. Я хотел, чтобы этот момент длился вечно. Но мне пришлось её отпустить. По её лицу я понял, что она просит не трогать Фреда. Раз она так сказала, то я так и сделаю. На уроке танцев Вилу все время стояла около стены. Точнее все время облокачивалась на неё. Она бы так и простояла, пока на неё не накричал Григорио. Она начала танцевать. Вилу все время запиналась, а посередине танца вообще остановилась. Я не успел моргнуть глазом, как кто-то закричал: - Виолетта! – И увидел, как она уже лежит в обмороке на руках Макси. Все подбежали к этому месту. Фран быстро набрала скорую. Вилу увезли. Мы, всей группой хотели пойти к ней, но нас не пустили. Хоть сейчас мы и друзья, но я верю, что когда-нибудь мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.