ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16 «Все сначала».

Настройки текста
Не знаю почему, но после этого падения в обморок у меня появились много энергии. Сегодня я готова ко всему. Мне хочется нарядиться в студию. Я одела просторную белую майку с открытым плечом, рваные джинсы и голубые кеды. Волосы я выпрямила. Я вышла из дома. Птицы поют, солнце светит очень ярко. Вот, наконец, дошла до студии. Думаю сейчас после вчерашнего будет много вопросов. Я зашла в кабинет. Там уже сидели все ребята. Ко мне сразу подбежала Камилла: -Вилу, я так за тебя испугалась. – Обнимая говорила подруга. -Ты больше нас так не пугай! – Подошел Томас. Сегодня нам с Томом надо сдавать песню. Как раз первыми вызвали нас. Мы отлично спели и нам поставили зачет. Впервые я спела перед всеми за эти года. Даже было, какое то облегчение. Остальные пары тоже замечательно спели. После урока я хотела поговорить с Леоном. Но никак не могла его найти. Мои поиски были прекращены, когда я увидела его в кабинете музыки, чего то играющего на клавишных. -Привет, Леон! – Напугала я его. -Привет. Как дела? -У меня все хорошо. А ты как? Один что-то тут стоишь… -Сочиняю песню. Крутится в голове, а сыграть не могу. -Понятно. Слушай, я ведь тебя искала. -Правда? Зачем? -Ты не хотел бы сходить со мной купить подарок на свадьбу? -Ой, а я забыл. Да, конечно. Тогда давай возле этого кабинета после уроков? -Хорошо. После уроков мы встретились в назначенном месте. Долго подарок мы не искали. Мы скинулись с Леоном и купили им золотую рамку для фотографий. А дальше мы пошли гулять. Мы ходили на аттракционы, ели мороженное. Но в какой-то момент мы остановились прямо на дороге. Мы остановились около скамейки, где когда-то у нас с Леоном все было. Я ведь знаю, что люблю его. И практически уверена, что он меня тоже любит. Мы смотрели на эту скамейку молча около минуты. Но тишину прервал Леон: -Вилу, я хотел узнать, как ты ко мне относишься в данный момент? – уверенно спросил Леон -Если честно, то хорошо. Ты мне очень близок. Только пока не понимаю насколько. А ты? – Взволновано спросила я. -Аналогично. Я буду придерживаться твоего решения. Что бы ты не выбрала, я с тобой буду: хоть в дружеский отношениях, хоть в чем-то большем. -Спасибо. – Сказала я. Пока мы гуляли, время было уже 9 вечера. -Уже темно. Я тебя провожу? -Я не против. Мы дошли до моего дома: -Пока, Леон. -Пока, Вилу. – Он начал наклоняться ко мне для поцелуя, но я отстранилась. -Прости, Леон. Рано. -Прости Вилу, я не хотел. Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.