ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17 «Угроза»

Настройки текста
-Я очень боюсь идти в студию! – С этими мыслями я проснулась сегодня. Не знаю, как разговаривать с Леоном после вчерашнего. Может он меня возненавидел и не будет больше со мной разговаривать? От этих мыслей мне становилось плохо. Так, соберись, тряпка, только недавно из больницы вышла, а такое чувство, что обратно хочешь туда попасть. Я пошла в студию. Когда я шла по переулку, то почувствовала на себе чей-то не отрывающийся взгляд. Я повернулась. Это оказался Фред , который смотрел на меня яростными глазами. -Ну что, меня кинула, а теперь к Леону помчалась? – Спросил он, а я стояла как окаменевшая, ничего не понимая. -Да как ты можешь такое говорить? Сам целуешься с кем-то, а потом меня обвиняешь? -Я с ней расстался. Теперь ты будешь со мной! -Ты с ума сошел? Я никогда не буду с тобой! Я тебя ненавижу! -Вот это ты зря сказала. Ты будешь страдать! – Сказал Фред, усмехнулся и ушел. Я была очень сильно напугана. Тогда я уже шла в студию, глядя по сторонам. Мои оглядки довели до того, что я с кем-то столкнулась. Уже собравшись встретиться с асфальтом, меня кто-то подхватил. -Вилу, ты чего такая испуганная, как будто привидение увидела? – Через минуту я поняла, что это Леон. -Леон, я боюсь. – Я рассказала весь диалог с Фредом и затряслась от страха. -Ничего, не бойся. Я буду с тобой, и не дам этому придурку сделать что-либо с тобой. – Приобняв, сказал Леон. Я успокоилась. – Идем на урок. Занятия прошли быстро. Я старалась не отходить от Леона. Первые несколько уроков Фред был, но затем куда-то исчез. Меня это напрягало. -Давай я провожу тебя до дома, мало ли что. – Сказал мой защитник. -Конечно. Когда мы дошли до моего дома, я поцеловала Леона в щеку и пошла домой. Я решила посмотреть телевизор, как вдруг мой желудок потребовал еды, решила взять салат. Но как только его вытащила из холодильника, я вскрикнула и выпустила салат из рук, отчего вся тарелка разбилась. Прямо в миске лежала мёртвая крыса. А рядом с ней записка, которую я долго не хотела трогать, но все же решила прочитать. В ней было написано: «Ха-ха-ха!!! А ты думала, что я буду шутить? Это ещё цветочки». Я напугалась не на шутку, и ничего не убрав, кинулась звонить Леону. -Алло? -Леон, это Виолетта, прошу, приди сюда. – Разрыдавшимся голосом говорила я. -Да, конечно, сейчас. Через несколько минут парень был уже у меня. Он всегда заходил через кухонную дверь, поэтому сразу увидел картину около холодильника. Я протянула ему записку. -О боже, Вилу. Ничего не бойся. Я с тобой. – Леон меня обнял, но я не могла перестать плакать, меня мучал страх. -Я, я не могу. Я боюсь. Останься пока со мной, пожалуйста. -Конечно. Иди пока в зал, а я это уберу. – Улыбаясь, посмотрел на меня Леон. Я села на диван, и сжалась в калачик. Мне было очень страшно. Через несколько минут пришел Леон. Он сел ко мне на диван и обнял. – Успокойся, милая. - После этих слов меня будто кипятком ошпарило. Я прижалось к Леону и сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.