ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18 «Месть».

Настройки текста
Проснулась я на диване, накрытая одеялом. Я подумала, что Леон уже ушел. -Ну что, проснулась, соня. Добрый вечер. – Подошёл ко мне Леон с чашкой чая. -Спасибо. Который час? -Почти шесть вечера. И кстати, никогда больше не засыпай со слезами на глазах – опухшие глаза тебе не идут. Я быстро помчалась к зеркалу. Мне было страшно на себя смотреть - всё лицо белое, синяки под глазами, а сами глаза красные и опухшие. -Спасибо, что помог. Но что ты делал всё это время? -На тебя смотрел. Ты так мило спишь. -Хах, ну спасибо. Знаешь, скоро Анджи и папа придут. Думаю, будет нехорошо, если они тебя увидят. -Хорошо, я завтра за тобой зайду в 9:00. Хорошо? -Да. Пока. – Я поцеловала Леона в щёчку, и он ушёл. Как по заказу, буквально через 20 минут пришли папа с Анджи. За это время я умылась, и скрыла все свои опухшие глаза. Я не стала ждать ужина, поэтому сразу пошла в свою комнату, расписала свой дневник по минутам и пошла спать. -Черт возьми, кто-нибудь, выключите этот будильник! – Моей мольбы никто не услышал, поэтому пришлось вырубать этот инструмент самой. Время было 8:00 Я пошла в душ. Затем причесалась и накрасилась. Одела джинсы, свободную майку и кеды в тон майке. Когда я спустилась вниз, то поняла, что в доме никого нет. Но как по заказу, на кухне стоял мой завтрак и записка к нему: «Ушла за продуктами, вернусь не скоро, Ольга». На столе стоял омлет и апельсиновый сок. Я быстро спорола омлет. Ольга его прекрасно готовила. Выпила свой любимый сок. Время 9:05. Что-то Леон опаздывает. Я убрала всю посуду в раковину, и решила пойти к двери, как вдруг у меня закружилась голова. Дальше я ничего не помню. От лица Леона: -Чёрт, я проспал. Время 8:50. Я, быстро одевшись, не позавтракав, побежал к Вилу. Если честно я за неё боюсь. Но ничего. Я не дам кому-либо обидеть её. Я дошёл до её дома за 5 минут. Как всегда я решил зайти к ней через кухню. Я решил постучаться, но только через минуту через стекло заметил, как Вилу лежит в другом конце комнаты на полу. Вломившись на кухню, я побежал к ней и начал трясти: -Вилу, просыпайся. Вилу! – Кричал я на весь дом. Наконец я додумался взять её на руки и положить на диван. А сам ушёл на кухню посмотреть, в чем же дело. Подойдя к раковине, я заметил стакан и тарелку. Так как я хорошо знаю медицину, то по инстинкту я взял стакан и сразу понял – снотворное. Смысла нет будить Виолетту. Я подошёл к ней и взял за руку. Сегодня я не пойду в студию – буду с ней. Я её не брошу – слишком уж сильно я её люблю. Я чувствую это чувство взаимное, но она пока не готова к такому повороту событий. Я твердо решил отомстить Фреду. Он поймет, что значит обижать мою девочку. Завтра свадьба Томаса и Франчески. Я очень рад за них. Мне очень хочется, чтобы мы пошли туда вместе с Виолеттой. Думаю, так и будет. Сейчас она точно не захочет от меня уходить – ведь я её защищаю от Фреда. Я бы размышлял ещё долго, пока не услышал стон из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.