ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19 «Признание»

Настройки текста
-Ай, моя голова! – Застонала я на весь дом. Я сразу увидела, как из кухни ко мне бежит Леон. -Ну как ты? – С жалостью спросил парень. -Голова кружится. -Я убью этого Фреда. -Ты давно тут? -Часа два, если не больше. -А студия? Нам надо в студию. -Какая студия? Ты думаешь, я бы тебя оставил тут одну? Ничего, за один раз нас не убьют. – Улыбнувшись, сказал Леон. Я решила встать, и видимо зря. Меня не держали ноги. Я упала в обморок прямо на руки к Леону. Парень меня понес меня в мою спальню. Там я и очнулась. В глазах темно, и все плывет. Я лишь услышала, как Леон играл какую-то мелодию на пианино. -Леон… - Услышав мой голос, парень подбежал ко мне. -Держи воды. Тебе будет легче. – Леон присел ко мне на край кровати. -Спасибо. – Я решила прилечь и пока не вставать. Через несколько минут всё прошло, и я решила встать с постели. Я подошла к Леону. Он в это время наигрывал всё туже мелодию. Но когда увидел, что я приближаюсь, перестал играть и подошел ко мне. -Вилу, ляг. Тебе надо лежать. -Мне уже лучше. – Сказала я, садясь на кровать. Сейчас мне хочется высказать все свои чувства к Леону. – Присядь, пожалуйста. -Конечно. -Леон, я долго думала, и решила, что нельзя скрывать свои чувства. Нельзя их таить от других. -Ты права, Вилу. Я хотел тебе признаться, что… -Я люблю тебя. – Вырвалось у меня. Я улыбнулась и Леон тоже. -И я тебя, Вилу. Мы начали приближаться, пока не слились в нежном поцелуе. Мы бы наверно так и процеловались целый час, как вдруг мне сильно вступило в голову. Я отклонилась к стенке кровати и взялась за голову. В этот момент Леон сильно перепугался, и побежал за водой. Когда он вернулся, то дал мне какую-то таблетку, после которой у меня быстро всё прошло. -Спасибо, Леон. -Не за что. Завтра вместе пойдём на свадьбу? -Да, конечно. Я теперь от тебя никогда не оторвусь. -Это хорошо. Мы проболтали несколько часов, пока не услышали хлопок двери. Это была Ольга, которая ходила за покупками. Мы с Леоном быстро спустились к ней. Она очень удивилась, когда увидела Леона. -А что вы не в студии? – Спросила домработница. -Я упала в обморок. Поэтому не пошла. А потом за мной пришел Леон и увидел, как я лежу. -Ой, божечки, с тобой всё в порядке? -В полном. – Сказала я, посмотрев на Леона. Тут у меня зазвонил телефон. Это был папа, который сказал, что его с Анджи позвали на ночевку друзья. Они вернутся только завтра. Мы с Леоном решили посмотреть фильм. Я прижалась к парню, а затем мы так в обнимку, на диване уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.