ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20 «Свадьба»

Настройки текста
Я проснулась рядом с любимым человеком. Леон до сих пор спал. И правильно – время 7 утра. Но Ольга стояла за плитой и готовила завтрак. -Доброе утро. – Сказала я. -Доброе, доброе. -Что ж ты меня с Леоном не разбудила. Он бы домой пошел? -Да что ты? Вы так мило уснули. Тем более, куда я пущу твоего парня на ночь глядя? Я выключила телевизор и пошла спать. -Ладно. Пойду пока умоюсь. Сегодня еще на свадьбу идти. -Да. Я уже погладила твое платье. Я решила пока не будить Леона. Я пошла в ванную, умылась, переоделась. Пора будить этого соню. Но подойдя к дивану, я его не увидела. Как же долго я в ванной торчу? Далеко Леон не ушел. Он сидел на кухне и о чем - то разговаривал с Ольгой. Как только я вошла, их беседа прекратилась. Мне показалось это странным, но особое значение я этому не предала. -Доброе утро! – Улыбнулся парень. -Привет. Ты давно тут сидишь? -Минут 5, не больше. -Это хорошо. А то уж подумала, что я в ванную часа на два ушла. Ольга накормила нас завтраком. Мы ели вишневый пирог. -Вилу, я пошел. Надо переодеться. В 11:00 я приду. – Сказал Леон. -Хорошо, пока. – Я поцеловала его в щечку и парень ушел. Сразу после завтрака я пошла в ванную – накраситься для праздника. Наконец пришел главный момент – я надела платье. Длиной оно было до пола, нежно розового цвета, без бретелей. Я завила волосы и собрала их сзади. Время 10:40. Осталось достать туфли. Они были розоватого цвета с высоким каблуком. За то время, пока я поправляла макияж, время было уже 11:00. Я спустилась вниз – видимо вовремя. Как раз Ольга открывала кому-то дверь. Моя интуиция меня не подвела – это был Леон. Мой ухажер был одет в черный костюм. Это не его стиль, поэтому он закатил рукава. -Привет, прекрасно выглядишь. – Сказал Леон и поцеловал меня. -Ну а ты.… Даже слов нет. Никогда тебя в такой одежде не видела. -Ахаха, ну да. Ещё увидишь. – Сказал Леон. По его лицу было видно, что он ляпнул лишнее, но промолчал. -Ладно…. Идем. У Леона была машина. Она была черного цвета, с тонированными стеклами. На свадьбу мы поехали на ней. Мой парень все время смотрел на меня, поэтому я очень волновалась, не врежемся ли мы. Один раз я попросила Леона следить за дорогой, но ему нипочем. Мы все-таки доехали до алтаря. Когда я с Леоном зашли в здание, то увидели Ками, Броди, Нати и Макси. Они сидели впереди всех. Мы подошли к друзьям, но когда они увидели нас, держащихся за руки, только сказали: «Мы так и думали, что вы будете вместе». До свадьбы осталось буквально 20 минут, поэтому мы начали волноваться: где же жених и невеста? Но волновались мы зря. Вон стоит Томас около священника. А Франческа стоит за дверью со своим отцом. Заиграла музыка. Все гости встали. Двери распахнулись….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.