ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21 «Свадьба 2»

Настройки текста
Двери распахнулись…. Франческа…. Ты такая красивая! Это платье просто нереальное. Оно отлично подчеркивает её фигуру. Фран выходит замуж первая из нас. Мне кажется, в будущем ей будет, чем с нами поделиться. Отец Франчески отдал дочь Томасу. Когда священник закончил свою речь, молодожены поцеловались. Все гости встали и начали аплодировать. Наступил момент, которого ждали все девушки: букет невесты. Мы втроем: Ками, Нати и я встали сзади всех, потому что понимали, что букет к нам не попадет. Как вдруг прямо ко мне в руки, и никуда больше прилетел шикарный букет невесты. Камилла и Наталья начали меня поздравлять, а я стояла в ступоре: может это знак? Мое настроение становилось все лучше и лучше. Парни тоже поздравили меня с подарком. После алтаря мы поехали в ресторан. Я, Леон, Ками и Броди поехали на машине моего парня, потому что хотели прибыть в ресторан пораньше. Так и получилось. Мы стояли с открытыми ртами минут 5, пока не приехали остальные гости. Зал был украшен шикарно. Я некогда не видела ничего подобного. Гостей было очень много – около 300 человек. Мы всей командой сели недалеко от жениха и невесты. Где-то через час начались конкурсы. Если честно – я их не люблю. На них пошли Ками с Броди и Макси с Нати. А мы с Леоном сидели и болтали обо всем. Был конкурс танцев, на котором соревновались как раз наши друзья и ещё какая-то пара. Меня восхищало, как выглядели Нати и Ками: У Натальи было голубое платье с пышной юбкой и серебряным пояском. Как ни странно она была на самых высоких каблуках. Совсем не стиль Нати! У Камиллы было светло-зеленое платье на лямках с черным поясом. Девушка была на высокой платформе. В конкурсе танцев победили Макси и Нати. Но соперники не очень расстроились. Затем все говорили тосты: самый долгий тост был у лучшей подруги Фран – у Камиллы. Она его говорила около пяти минут. Я увидела, что вдалеке какой-то мужик прямо говоря, заснул. Я усмехнулась. Пришлось подать знак Камилле, что пора заканчивать. Когда, наконец, девушка замолчала и села, пришло время моему тосту, а точнее – моему с Леоном. Наше поздравление было недолгим. Потом мы слушали тосты около 40 минут. Долго, не спорю, гостей очень много. Я старалась не напиваться, и видимо Леон тоже. Спустя какое-то время заиграла музыка и все пошли танцевать. Я решила просто посидеть, как вдруг заиграла медленная музыка. Мне стало интересно, пригласит ли меня Леон? Я стала искать его взглядом, но не нашла. А вдруг это последняя медленная песня, и мы уже больше не потанцуем? Я уже отчаялась, как вдруг меня кто-то дотронулся до плеча, и, услышав долгожданный голос Леона, обрадовалась. -Милая, пойдем, потанцуем? – Сказал мне мой парень на ухо. -Конечно. Мы танцевали всего несколько минут. Я уже начала засыпать, Леон это заметил. -Поехали ко мне? Уже поздно. А ты устала. -Я не против. Сегодня меня искать, точно не будут. -Тогда поехали. Ками с Броди уже уехали, а Нати с Макси как собираются домой. И нам пора. Мы попрощались с молодожёнами, поздравили их ещё раз и поехали к Леону. Пока мы ехали, я уснула. Я проснулась от того, что мой парень укрыл меня одеялом, а сам лег рядом и обнял меня одной рукой. Так мы и уснули. Этот день прошел крайне замечательно, но я даже представить себе не могла, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.