ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22 «Разборки»

Настройки текста
Я проснулась в объятьях любимого. Поняв, что время подкачивает, я начала будить Леона: -Любимый, вставай. Мы опоздаем в студию. -Ну любимая.… Еще пару минут. -Хватит ныть, вставай! Мне еще надо зайти домой, переодеться. -Ладно. – Сказал, вставая, Леон. Я ушла готовить завтрак, а мой парень пошел в душ. Так как времени не было, я решила приготовить бутерброд. Я уже накрывала на стол, как вдруг кто-то обнял меня сзади за талию и поцеловал в шею. Поняв намек, я просто растаяла. Но сейчас не время. -Прости, любимый, не сейчас. – С нежностью сказала я. Леон расстроился, но не подал виду. -Хорошо давай есть, а то и вправду опоздаем, а первый урок у нас у Григорио. Мы быстро поели и пошли ко мне. Сегодня я решила одеть что-нибудь элегантное и красивое. Я одела свободную майку с шортами. На ноги надела босоножки на плоской подошве. Вот мы отправились в студию. Леон обнял меня одной рукой за талию. Я очень люблю его. Не представляю, как тогда я могла уехать из страны, не дав ничего ему объяснить. Мы болтали обо всем. Но главное мой парень мне не сказал – он задумал разобраться с Фредом. Урок Григорио на редкость произошёл без инцидентов. Но наш «любимый» учитель еще никогда не упускал возможности на нас покричать. Далее мы пошли на урок Бетто. С него-то все и началось. За все занятие Леон ни разу на меня не посмотрел. Его глаза, прямо говоря, сверлили одну точку. Я долго думала, что это за объект обожания. Но когда я поняла на кого он смотрит, у меня прошла дрожь по спине. Его объектом внимания был Фред, который также злостно смотрел на Леона. Мне стало не по себе: а вдруг с моим любимым что-то случится? Я никогда себе этого не прощу. Виновата во всем этом буду только я. Прозвенел звонок. У меня зазвонил телефон – это был папа: -Привет, дочка. Как дела? Как свадьба? – Спросил меня папа. -Привет. Все хорошо. Свадьба прошла отлично. -Это хорошо. Я звоню для того, чтобы сказать, что я с Анджи уезжаю на 2 недели во Францию, а Ольга с Ромальо едут на симпозиум. Анджи уже отпросилась с работы. -Понятно, папа. Спасибо, что предупредил. Удачной вам поездки! -Спасибо, дочка. Целую, пока. -Пока. Пока я разговаривала с отцом, весь класс опустел. Я решила найти Леона и спросить, какие у него планы на Фреда. Я вышла на улицу. Видимо я опоздала. Мои ноги повели меня к стоящей толпе. Там кричали друг на друга мой бывший и нынешний парень. Мне было больно на все это смотреть. В стороне стояли Фран, Ками и Нати. А Макси, Броди и Томас удерживали Леона и Фреда. Я решила вмешаться в эту разборку, но сразу поняла, что сделала это зря: Фред выдернулся из рук Томаса, а Леон из рук Бродвея и Макси. Они начали драться, но когда мой бывший увидел, как я подхожу к ним, усмехнулся, отцепился от Леона, подошел ко мне и, прямо говоря, отшвырнул в стену. Я не помню, что было дальше, но Фред толкнул меня прямо головой в стену, я упала, а дальше почувствовала жуткую боль в голове, кровь и кучу криков моего имени. После я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.